Опубликовано: 16 мар 2011 ап!!!! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Стася очень шикарная, но желающих удочерить нет. Я так думаю, что Стася все-таки останется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Ира, где останется? у Лены?+ странно, очень странно, что не удочерили такую красоту... я думала, что она давно в семье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 +100(((( все хотят почему-то сильно породистых(((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение