Опубликовано: 22 янв 2011 ооооо!!!:(((((((((((..... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 жалко...одно хорошо - что обстоятельства поменялись вОвремя () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 ап! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 ап! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 ап [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 ап! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 ап! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 Красотка!!! Я уже месяца два ищу себе кошечку. А ваша просто прелесть. Я бы с удовольствием взяла ее, но меня волнует как 7-месячная кошка привыкнет к чужому дому, как будет себя вести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 отлично привыкнет! а чт Вы вкладываете в понятие "как будет себя вести"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 :)))+1 Кошки - домашние животные:) Главное - + чтобы вы со Стасей друг друга полюбили:) Конечно же - пару дней она будет пуглива, необщительна и сдержанна в проявлении чувств..Но, если Вы будете добры к ней, ласковы, терпеливы, если дадите ей понять, что она в этом доме навсегда, что это ее дом - то, через эти пару-тройку дней, Вы получите преданного и ласкового друга на долгие годы:))))Берите Стасю, решайтесь - она ж красавица и главное - очень нуждается в своем любящем хозяине:)) [+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2011 )))) Ксения а где у кого она сейчас живет? Если можно отправить мне в личку ее фоточку, какая она сейчас. Спасибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 ой, а где она живет и какая сейчас, это или к автору темы или к Лене, чей тел. в исходном посте указан+ я просто темку поднимаю, т.к. искренне не понимаю, почему такую красотку до сих пор еще не удочерили ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 мы свою кошку брали семимесячной чудесно привыкла к чужому дому)ведет себя великолепно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 она отлично привыкнет,не волнуйтесь! мои арендаторы пару месяцев назад нашли в парке взрослого кота -его собаки загнали на дерево,ребята сняли. на объявления никто не откликнулся -наверное,просто прежние хозяева выбросили котейку (кот не простой,породистый). Так ребята на него не нарадуются просто! так что не переживайте -доброта и ласка делают чудеса![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение