Красотка Стася ищет семью :)

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ап!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап! Ищем :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ап же!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап! Сегодня разговаривала с Леной, по Стасе есть несколько объявлений, но ни единого звонка ( Стася еще краше стала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, очень странно... может, текст переписать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня 11.......Стася ждёт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап!!! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красавица :) Если б я была опытной кошатницей, то точно бы взяла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опытными кошатницами не рождаются ;). Кошка и правда очень красивая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно быть опытной кошатницей в данном случае - Стася подрощена, стерилизована... осталось найти любящего хозяина ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Побаиваюсь я, т.к. по жизни очень ответственная... А вдруг не справлюсь? Но честно, нравится она мне :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если она Вам нравится -берите, это ВАШ кот! )))+ Вы справитесь обязательно, ничего особо сложного нет. Просто любите ее,а она ответит Вам безусловной любовью. Вообще кошка в доме это так здорво! А лучше этого может быть только две кошки в доме!))) Решайтесь -не пожалеете, она в этом кошацком году принесет Вам счастье,вот увидите![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разместила у себя на одноклассниках. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще лучше - две кошки и собака:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошка стерилизована, метиска - да с ней хлопот никаких, один позитив. Опыт в даном случае не нужен.
0

Поделиться сообщением