Опубликовано: 5 янв 2011 ап! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 ап! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Ап! Сегодня разговаривала с Леной, по Стасе есть несколько объявлений, но ни единого звонка ( Стася еще краше стала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 странно, очень странно... может, текст переписать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 ап! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 ап!!! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Красавица :) Если б я была опытной кошатницей, то точно бы взяла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Опытными кошатницами не рождаются ;). Кошка и правда очень красивая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 не обязательно быть опытной кошатницей в данном случае - Стася подрощена, стерилизована... осталось найти любящего хозяина ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Побаиваюсь я, т.к. по жизни очень ответственная... А вдруг не справлюсь? Но честно, нравится она мне :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 если она Вам нравится -берите, это ВАШ кот! )))+ Вы справитесь обязательно, ничего особо сложного нет. Просто любите ее,а она ответит Вам безусловной любовью. Вообще кошка в доме это так здорво! А лучше этого может быть только две кошки в доме!))) Решайтесь -не пожалеете, она в этом кошацком году принесет Вам счастье,вот увидите![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Разместила у себя на одноклассниках. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 А еще лучше - две кошки и собака:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 Кошка стерилизована, метиска - да с ней хлопот никаких, один позитив. Опыт в даном случае не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение