Красотка Стася ищет семью :)

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не знаю, не хочу чтобы бедное животное страдало.. Фик его знает как я отреагирую на ободранную мебель, обои и цветы. Ну это как пример.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда да, не стОит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а,ну да -потому что я забила на ободранные обои и съеденные хлорофитумы. Мебель пока не трогают -у них драпка есть.А вот обои для котеек -это святое,я так понимаю.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и никак отучить нельзя? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже забила... просто тот кусок стены, который она выбрала для обдирания, обклеили ковролином+ теперь она взбирается легко вверх, и когти точит об него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так после покупки драпки стали меньше обои драть значительно. Новые(после ремонта в кухне и прихожей0 не трогают вообще,а старые в комнатах -как увидят отклеившийся кусочек -дорывают его. Просто я вообще стала к вещам относиться значительно проще с возрастом. Если что -обои просто заклеить. Вот мебель -с этим сложнее, но вроде пока не вижу ободранности на диванах. Хочу вот освоить обрезание коготков)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы не обрезаем ) и мебель в порядке )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котейки все очень разные по характеру и своим предпочтениям и приобретая котенка заранее никогда не будешь знать,обо что ему больше всего будет нравиться точить когти.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже хотели поступить таким образом, но кот забраковал тот кусок ковролина, который мы для этого приобрели). Последнее время его любимое место для точки когтей - мои джинсовые шорты, когда они на мне))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не спорю ) кстати, Наташа+ у меня есть ножнички для резки коготочков, могу отдать, т.к. нам не понадобилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отказывайтесь от "культа серванта" :)) Никакие обои и мебель не заслуживают того, чтобы из-за них лишаться радости общения с кошкой :))) Кстати, есть обои, которые кошкам неинтересны. А вот виниловые подрать - это за милую душу+ они же мягкие :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,могу взять попробовать -вдруг не смогу или коты категорически не одобрят))) ночью с пятницы на субботу Брюська так "почитал" чужую книгу когтями и зубами -клеила ее полсубботы,так расстроилась -ужас! Не ожидала прям от него такой страсти к чтиву)))))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,ага -виниловые любимые у котеек! Моя пропавшая Мурзя просто зависала на них на высоте моего лица -а я все в толк взять не могла,почему так высоко ободран угол)))) Поклеили гладкие обои -всё,никто не зависает и обдирает))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мои полубляют джинсы от Виктории Бекхем -когда они на мне)))) Я сопротивляюсь)))))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я завтра Стасю домой забираю, завтра вечером напишу))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааааааа, как здорово!!!!!!!!! вот это новость!!!!! только не пропадайте, напишите, пожалуйста, как все прошло!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))Ну слава Богу! Рада так за Стасю!!!! И rumara, конечно, умничка :)+ Респект Вам, rumara , большой от меня:)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,это просто замечательно!))) очень рада за вас обеих!!! пусть Стася принесет Вам счастье в этом году!))) Ну и конечно отпишитесь пожалуйста -как и что!))) удачи вам!!![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово!!!! :-D
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?!!!:-)))) ЗдОрово!!!:)))) Такая красавица не могла остаться без хозяев! Отпишитесь потом, пожалуйста, как Стася:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, к сожалению, обстоятельства поменялись и я кошку не забираю .
0

Поделиться сообщением