Опубликовано: 31 янв 2011 это точно:( Реальная красотка:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 ап! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Люда, если Вы хотите маленького котенка, загляните в эту темку, пожалуйста+ http://likar.info/forum/13_303573_5855002.htmlСтася, прости, что в твоей темке ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 Да шо ж это такое - такая киця нежная - и семью найти не может((( +офф Ксюшенька - с днём Ангела тебя, дорогая:)Ксюш, а может тебе написать о Стасе рассказик для пиара - патамуша замечено:) - рука у тебя лёгкая и как только с твоим рассказом о животинке выходит объявка - очень быстро находится семья - да еще и хорошая семья - этой животинке:))А?! [+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 офф - спасибо )+ что-то мне подсказывает, что Стасю не особо хотят отдаватьнадо, чтобы автор темки дал знать, как у нее дела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 посмотрела на юа.вет, спрашивали про Стасю - посмотреть и возможно забрать, подождем () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 Да, тоже смотрела - там 3 февраля последний пост...+ Может уже и всё ок:) А, чтобы у автора Стася осталась - так это был бы вообще идеальный вариант:)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 Стася пока была на месте. Звонят и хотят приехать, но не срастается. Отдавать хотят, так как в доме еще попугай преклонных лет имеется, он и летать уже не может, на него Стася охотится. Тут еще один аспект, если Стасю заберут Лена сможет взять следующее животное до пристройства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 Стася не у меня, а у Лены, чей телефон я разместила выше. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 . [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 ап! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Ира, надо было нам при встрече про Стасю поговорить... я как-то не сообразила, что Вы автор этой темки() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 Расскажите, пожалуйста: как Стася уживается с другими животными и привита ли она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение