Порода собаки ребёнку(9 лет) в квартиру

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

сегодня есть уже вся информация и по времени и по участникам и схема зала мы тоже пойдем к цуцыкам присматриваться )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите ссылку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылочка http://uku.com.ua/shows_champ/cacib_hrustal.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! пойду в субботу на ринг вестов и цвергов и на скотчей хочу глянуть...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо пойдём, всё распечатала, выделила..блин "держите меня семеро" чтобы пришли без щеночка домой))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо пойдём, всё распечатала, выделила..блин "держите меня семеро" чтобы пришли без щеночка домой))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++++ за шнауцеров всех видов универсальные собаки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ехидное "хе-хе-хе". Ну, попробуйте )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цверги легко сдают ЗКС а также принимают участие в соревнованиях. Размер собаки не есть гаранитией защиты. Любую собаку можно выдресеровать на защиту (подушечные собаки не в счет) На пример 1 Видела как такса оторвала ухо бультерьеру. 2 пасть у фокстерьера больше чем у овчарки и при правильной дресуре он может постоять и не только за себя.Золотистые ретриверы - большие но очень дружелюбные и за всю историю по мому только один сдал ЗКС Большая собака может потащить ребенка через дорогу, ввязатся в драку и ребенок не удержит ее - для меня это большой минус. И в ы никогда не можете быть уверенны но 100% что у собаки в голове, что представляет опасность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы посоветовала родезийского риджбека ) гляньте на него на выставке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже ричбеки нравятся,только тайский больше по душе [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы главное денег с собой не берите ;) А то точно без собани не уйдете))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.. мне тут рассказывали.. как вышла.. увидела схватила в охапку щена, в залог паспорт и домой.. а потом и деньги привезла)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивые только большие(((а я так мне для разгону, а будет дом, вот тогда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ка де бо по стандарту весит столько же )) + риджбек, конечно, выше в холке, но зато изящней и грациозней. а когда свернется клубочком на коврике, так вообще с таксой можно спутать! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по весу да.. мне вообще були оЧЧень нравятся компактные))) но спасиб, в субботу осморим всеХ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа...ну, коли були по сердцу, то конечно, риджбек - не ваша собака
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо, там и щенков привозят? я думала тока собаки ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тайцы -примитивная порода не для ребенка точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. сходили.. в общем теперь мы владельцы кламбер спаниеля))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть!))))))))))) фотку покажете? редкая порода в Украине .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела его на выставке- чудо!!! похож чем-то на голдена в миниатюре))))))Поздравляем с приобретением! Пускай растет здоровенький и радует!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да похож особенно в темноте мы взяли подрощеного щена 6 мес. девочка Ирма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купили смотрю я не хотела и не люблю охотничие породы.. не мои это собаки..малая разревелась и просила+ эксперт отсоветовала брать боксёра, кадебо или бультерьера.. ибо собака ребёнку.. и у нас ещё и няня приходит.. и няня может поменятся ж..поэтому нужна порда вызывающая положительные эмоции..сегодня аж расплакалась.. собака очень хорошая.. и характер и внешне.. просто не охранник.. не серьёзная порода.. какие мне нравятся, НО собака таки ребёнку.. и я и маме звонила уже ревела, мама говорит что привыкнешь и полюбишь.. что и ей не все мои нравились собаки
0

Поделиться сообщением