Опубликовано: 5 ноя 2010 боксер - хорошая спортивная собака, если у вас мальчишка подвижный и готов будет побегать с собакой несколько часов в день - это отличный компаньон, шустряк и весельчак. Но при одном НО - должно быть полное взаимопонимание и доверие с собакой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 собака будет слушать не ребенка, а ХОЗЯИНА Если ребенок готов становиться ХОЗЯИНОМ и управлять собакой, то проблем не будет. Иначе любая болока сядет на голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 Какой-то странный выбор... Все породы практически похожи, не выбрала бы ни одну.. Люблю более "благородные" породы собак для охраны и которые нормально уживаются с детьми, а не вымазывают всех своей слюной, очень похожей на сопли ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 они вообще гавкучие, боксеры? как они как сторожа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 Поддержу выбор девочки, а по породам - за шнауцеров (свое болото хвалю). Не слюнтявый, игривый, не пахнет, маленький (у нас цверг). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 я, как фоксятница взяла бы буля миника.Смотрите на родителей, особенно психика важна.Перечисленные выше породы не для ребенка, в принципе, как вариант боксер, но тоже могут возникнуть вопросы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 а кане корсо не рассматривали?! ооочень советую присмотреться, мне еще ка де бошки нравятся, тоже очень долго выбирала, остановилась на корсо - и просто счастлива, будут вопросы по породе - с удовольствием все расскажу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 сколько они в холке? не слюнтяи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2010 тогда будете пылесосить каждый день я от свей килограммовой псинки по тазику шерсти каждый день напылесошиваю[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2010 "что бы и ребёнка слушала" не получится вожак стаи вс хозяин всё равно будет один[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2010 ??? не , ну кане кнешна хорошая собака , но+ дитёнку , девочке , в квартиру , с исходными вводными "собака типа боксера" , предлагать бойца кане ? автору и Пчеле :высота в холке: кобели – от 64 до 68 см; суки – от 60 до 64 см с отклонением до 2 см в большую или меньшую сторону.Вес: кобели – от 45 до 50 кг; суки – от 40 до 45 кгпорода не совсем по теме.....ясно , что каждый рекламирует свою породу , поэтому я - за бассет- хаунда :)))) нет лучше его собаки.... но вот его приобертать не советую.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2010 Очень серьезная собака. Не думаю, что корсо - хороший выбор в Вашем случае.Я бы посоветовала мопса или цверга. Вам лучше взять дружелюбную собаку маленького или среднего размера. Я бы посоветовала мопса или цверга. Мне еще очень фоксы нравятся, но характер у некоторых фоксиков, еще тот:-) Может повезти, а может и нет. А гриффоны Вам не нравятся? Такие милые и дружелюбные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2010 той или шпиц тоже симпатяги:) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 11-12 декабря будет выставка всех пород по-моему, Выставочный центр на Броварском проспекте, м.Левобережная, в прошлом году был тамИдите, смотрите, определяйтесь.http://uku.com.ua/shows_champ/index.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 а почему Вы решили, что корсо боец?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 корсо собака телохранитель и компаньен но никак не бойцовая собака, корсо ненамного больше боксера, но намного проще в управлении и воспитании, чем бультерьер)))), хотя если так принципиален размер - то я за ка де бошку)))))) действительно каждый хвалит свое "болото", но молоссы это нечто!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Молоссов обожаю. Особенно бульмастифов и мастино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение