Порода собаки ребёнку(9 лет) в квартиру

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а может шарпей? очень спокойная собака и уравновешенная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каки-то нет может официальных нет..но возле меня 2)) при чём потом с ними можно ехать сдавать экзамены в ксу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шарпей не.. уже был.. не хочу ни за шо,глупы, очень много траблов со здоровьем.. пьёт в одну дырку а вылевается всё через 2 щёки))) очень привередливы в питании.. и их на улице не любят другие собаки почему-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я про официальные говорила Еще недавно единственная (оф) была на левом берегу и ту снесли. Есть площадки по послушанию и т.д. Но ОКД - официально в Киеве нет(((А у Вас площадка со всем необходимым инвентарем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша французкая булька обожает детей, очень любит с ними играть и ничего она не воняет, хотя купаем нечасто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была да, нужно подъехать посмотреть и есть возле рынка юность, там где ресторан "шервуд" там по субботам огромное количество машин)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это просто площадка по послушанию? У нас тоже есть не мало в нашем р-не по послушанию, но ОКД - это не просто послушание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве есть все:-) И инструктора, которые занимаются ОКД.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, я переживаю за ребенка, но гулять все-таки он ходит и уже ездит сам в центр и по городу. С собакой ездить проблематично:-)) Знаете, если захотят телефон отобрать, собака не помешает. Я не отпускала никогда ребенка ни с одной из наших собак ( бульмастиф, мастино, английский бульдог) несмотря на то, что все они были очень воспитанные и адекватные. Собака может элементарно ввязаться в драку и ребенок не удержит собаку и может еще сам пострадать. Мои собаки проходили серьезное обучение, на площадке и индивидуально, послушание идеальное, но случаи бывают разные. Когда-то я пыталась удержать бульмастифа и сломала руку ( на мою собаку набросился неожиданно соседский стафф). А вообще-то, на прогулках ко мне люди никогда не подходили, конечно, теленок такой топает рядом:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, KARTINKA права. Фурминатор только и спасает. Когда его не было, ох и мучалась я, но все равно не завидовала владельцам цвергов:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Площадок нет, инструктора есть площалка на которой проводится ОКД ДОСААФ ( а не упрощенный ее вариант "послушание") должна быть оборудована: бумом, барьером 2-х и 1-о метровым, лестницей и разваленым мостом.Где в Киеве есть такая плдощадка???Поделитесь информацией и я туда тоже буду ходить.Полный перечень необходимых снарядов сможете найти в инете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот ещё в моём "собачьем прошлом" на площадке возле десёнки.. были: бумом, барьером 2-х и 1-о метровым, лестницей и разваленым мостом. и шины там типа прыгали..я постараюсь на выходных подъехать глянуть, что осталось)))а та что на Лесном.. тоже нужно глянуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада)) только на шерсти приносится ещё и мусора в вуиде песка и прочего домой много))а тут теранул влажной трябкой и зец олл))а када с шерстяной приходишь с прогулки с речки.. она ложится встаёт, а там песочник))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХОчется верить, что они есть Но официально нет. В 3-х клубах и инструктора, с кот. общаюсь в один голос говорят, что таких площадок уже нет((( В инте тоже инфы нет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне полный перечень не нужен. Вам нужна именно полная комплектация? Полной комплектации 100% нет. В Парке Партизанской Славы были? Там еще кое-что осталось. На Борщаговке есть маленькая площадка. Ой, На БВС есть, кажется, полная, правда, она закрыта, замок, никого не пускают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас со- скольки лет собаки? у меня 1 собака появилась когда мне было 8 лет)) и нормуль всё справиласьи я не говорю о поездках в "город" тобто в центр.. а просто погулять на улице на районе)))))))))) и просто у меня ребёнок например если на 30 минут останется сама дома тризвонит мне.. боится.. кот.. ну кот не помогает.. ва тут друХХ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто считаю, что дети не должны одни гулять с собакой. А дома, конечно, с собакой не так страшно.Кстати, у меня тоже сфинкс:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю что будируется ЗУ что до 18 лет ниЗЗя) но я хо шоб утром она таки вышла, а не мееедленно одевалась.. быстрее проснётся ну и днём прийдёт со школы и с няней выгуляют))а вечером и мне полезно))да сфинкс, это прекрассно, тащусь от своего кота, но кот это не собака.. и вы не видели как он от неё сматывается, если вдруг она его решит тренировать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что там говорить! Собака - это очень хорошо:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, не мне не нужен Просто вопрос стоял о том, что в Киеве есть площадки по ОКД, а я говорила, что нет, собственно, только подтверждаю достоверность инфы, об их отсутствии.а мы с собакой ходим к оч хорошим дрессировщикам, кот. мне очень нравятся!!! и спасибо им за их работу!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но желание после ттого как сдадим городскую собакунаверное появится))) Но нам и до собак в городе еще 1н экзамен надо сдать, заниматься и заниматься еще)))) Пока только послушание осваиваем (3-й шаг) Может до того времени как дойдем до полного ОКД нашу оборудуют))) Оч хочется верить, а если нет... ТО так и будет. Для меня важней послушание собаки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

близится выставка..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличные телохранители. Не гавкучие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подходите к стенду журнала " Моя любимая собака". Там можно будет получить консультацию по поводу выбора породы ( и не только) получить журнал в подарок, рассказать о своей собаке, оставить ее фото ( все это будет опубликовано в журнале).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у кого есть расписание? заходила на сайт, но там мало информации
0

Поделиться сообщением