Порода собаки ребёнку(9 лет) в квартиру

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

только вопрос 11 монопордные.. а так чтобы все породы это 12?ибо перечисленных мною пород там нет в списке(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы посмотрим, но не нравятся нам.. девочки.. сорри.. просто смотрю и хочу чтобы матёрый пёс был к переходному возрасту ребёнка.. т.к. все мы через это прошли.. то собака должна и защитить.. и вы же понимаете что ребёнка не запрёшь дома будет ходить в компании.. а так много забот и не до новых идей ей будет..так что я где- то и с меркантильной точки зрения, я не смогу быть с ней всё время и везде.. и няня тоже ещё года 2-3 и всё.. тогда пусть в это время пусть с ней будет преданный друг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КаДеБо У меня лично КаДеБо и ребенок 4 лет, проблем никаких, одни плюсы фото хоть и саренькие но есть в реге. Если есть вопросы помогу разобраться, расскажу о + и - очень-очень довольна своим выбором!!!"кадебо необходима серьезная дрессировка и физические нагрузки" - извените, но не соглашусь с Боняшей. У Вас не было видать этой породы... А я общаюсь со многими владельцами и заводчиками (не только Украины). Адекватная собака!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросы собаки адекватные?я уже перечитала на форуме много про ка де бо.. но там какие-то мнения протеворечивые.. понимаю что индивидуально..но там и подранная мебель.. и держат при виде детей.. и будет ли слушаться ребёнка?расскажите о + и -.. плизз..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я готова рассказать Вам многое но если б Вы мне набрали вечерком, я могу Вам с безлима перезвонитьДля начала собака АДЕКВАТНАЯ. Но собакой (как и любой другой собакой) нужно заниматься, она усваивает все достаточно быстро и без проблем.Говорить могу много, но я сейчас на работе поэтому пишите свой номер и я Вам перезвонб после работы около 18.30.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жесткошерстная такса Компанейская, компактная, содержать относительно недорого, шерсти нет почти, сможет за себя постоять, умная, с котами уживается.[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала вам на мыло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нужно чтобы не за себя а за ребёнка могла постоять.. девочка растёт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, посмотрю если тел есть вечером позвоню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таксенка у вас классная нежно их люблю, но у других хозяев))))) Правдна, первый раз на выставке это чудо увидела. Оч красивые, но моя порода - это КаДеБо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила) наберу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ока)) жду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь У хороших знакоміх есть Кане Корсо и знаю хендлеров, кот их віставляют. Красивіе собаки! И спасибо за поддержку кадебошек))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цверг, например, самая маленькая из служебных собак. это не просто красивый цуцык.такой же но чуть побольше - миттель. вполне серьезные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цверг, хоть и всерьез считает себя большой собакой, таковой не является И для задачи защитить девочку на улице вряд ли подходит. В том смысле, что ЕГО нападающий не будет рассматривать всерьез. Миттель однозначно лучше, поскольку масса тела у него поболее (кобель 50-53 см в холке) и впечатление производит правильное. Например, моего лающего миттеля мужики боятся, просят убрать собаку :-) При своей декоративной внешности собака очень серьезная. Неподкупен. Прирожденный сторож, даже без дрессуры. По триммингу только не соглашусь, что это 2 раза в год. В реале, через 2.5 месяца после стрижки начинает потихоньку сыпаться. Пока жил в квартире с коврами, ковер приходилось регулярно выдраивать от жесткой шерсти (благо не мелкой, остевой волос 6-7 см). В идеале я бы своего стригла каждые 2 месяца, чтобы содержать дом в чистоте. Но на зиму не стригу, чтобы не студить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно они у вас с котом отдыхают))). Видно, что любимые животные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вроде про неадекватность не писала Просто допустим французу активные физические нагрузки противопоказаны. Лабрадор, голден, далматинец может быть просто домашним любимцем даже если хозяева новички.А кадебо нужна хорошая дрессировка как и кане корсо, доберману, боксеру, ротвейлеру. Ну не прокатит тут такого если пес в переходный свой период рыкнет на хозяина из-за миски и хозяин испугается и даст слабинку (к сожалению приходилось видеть. Лежит пес на диване хозяева боятся согнать, а вдруг укусит).Собаки быстро это просекают. Допустим с голденом такого не будет. Есть даже малявки которым дрессировка как кавказу нужна. Те же джек-расселы, фоксы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала что опыт есть))) я считаю что слабинку ни с каким животным давать ниЗЗя)) как и с ребёнком в принципе.. любое адекватное существо влезет тебе на шею)))))))))))))))))и судя по вашему отзыву голден прямо с рождения выполняет все команды без тренировки.. или на столько глуп чтобы не залезть на шею, если позволяют))))))))) не верю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9г8888шгш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

988шоггг9щошрггоршр8шгшщ9г9шгошоргошлшощдть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дрессировка нужна, как и любой собаке Считаю, что любая даже мелкая собака должна быть воспитанной, а для этого ею нужно заниматься. А Ка Де Бо поддаются дрессировке достаточно легко, ну по крайней мере не тяжелее других))) Серьезные нагрузки ей не нужны, тем более в раннем и молодом возрасте!Насчет не давать слабинку, ну тяжело не согласиться... любой собаке нужно дать понять, что она не главарь стаи, а ее составляющая, член семьи и компаньон, и есть люди, которых она слушается и служит им безотказно.У Тани уже были собаки, поэтому, думаю, что с Ка Де Бо справиться))) Я любитель данной породы, но есть много других собак, кот я тоже люблюСвое мнение не навязываю, а только высказываю его, в принципе, как и рассказываю о породе))))У любой породы есть + и - и лучше честно о них рассказывать, чем создавать иллюзию идеальности, но есть и много мифов, не обоснованных...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору нужна собака, которая способна защитить ребенка? Девочка будет ночью одна гулять с собакой? Любая собака должна пройти курс обучения, сначала ОКД, потом ЗКС, не думаю, что девочка сможет управлять такой собакой (конечно, если речь идет о качественной защитной службе).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, они и за меня стоят:) .[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чём здесь ночь?))) мы живём в спальном районе.. и скажите вы спокойно отпускаете ребёнка гулять? или днём телефоны не отбирают?))))я не в плане что имеено проф. защита, а чтобы не было желания напугать или обидеть девочку)))вот напр. когда у нас был шарпей, брат его брал на выгул, ибо к нему девочки сами подходили "ой какая собачка" и он знакомился)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу Вас огорчить в Киеве нет площадок по ОКД (((( а вот послушание и собака в городе -есть
0

Поделиться сообщением