Опубликовано: 4 фев 2010 А у меня дочка с мужем подобрали на улице дворняжку Красивая, умная, ласковая. Детей на санках возит, если на площадке гуляем - пытается пасти деток, в кучу собирает, кто где запищал - уже там, успокаивает. Все отлично, но что касается пожрать всякую дрянь... все помойки наши. Толи по тому что подобрали поздно (месяца 4 - 6 было) привыкла помойничать, то ли гурман. Боролись всяко, помог только намордник. И погавкать конечно тоже очень любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 собирать всякую гадость любят не только дворняжки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 а в дерьме вываляться - то вообще счастье..))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 у нас живет дворняга - сколько слез из-за нее... вот заведу новую тему завтра - приходите советовать, а то уже нет сил :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 моя мастинка с кучей титулов любила какашки кушать, приходилось на поводке водить .[+sign]Не проверив, отключен ли микрофон, Янукович произнес в адрес все еще не ушедших участников встречи фантастическую фразу: "Че эти дебилы не расходятся?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение