Опубликовано: 24 янв 2010 вот потому в Варшаве ни BMW, ни пит-булей на улицах не видать уже молчу про Лексусы, и малюсеньких собачек по 1000 баксов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 +100 за " выведение "породы" - это изначально противоприродное дело, идущее вразрез естественному отбору и выживанию самого здорового" + цитата : "Беспородные собаки обладают лучшим, чем у породистых собак, здоровьем. Это качество вызвано тем, что они обычно являются помесью различных пород, а также "благодаря" значительно более жесткому отсеву в уличных популяциях, в то время как породистые собаки часто являются продуктом близкородственного скрещивания (инбридинг/инцухт), что негативно сказывается на их генетическом и физиологическом здоровье."[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 переносят,, наблюдал ,как они друг другу помогают выжить : маленькая собачка а-ля пинчер пряталась в шерсти большой а-ля лохматая кавказская сторожевая .. если бы не эта большая сабака , маленькая могла бы погибнуть , т. к сельские хозяева в дом не пускали)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Упала от смеха! Вы мужа себе заводите или собаку? Какая разница какие у нее родители, что воспитаете-то и будет:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 мы пробовали завести дворняжку. Подобрали хорошего пса. Он у нас покушал пару дней и убег :) мы в частном доме. Наверное привык к вольной жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Вы очень ошибаетесь... психика, здоровье, наследственные болячки...все это передается у собак очень сильно от поколения к поколению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 В приютах в Европе собак стерелизуют, и отдают хозяевам только после стерелизации . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 кто мешает взять собаку с улицы и стерилизовать?) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Пример хоть один приведите.... Какая у собаки может быть психика, которая по наследству передается? Как Вы ее воспитаете-так и будет. А болячки наследственные какие? Вас заводчики о них уведомят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Вы ошибаетесь. У сестры той, так он копия его отец а не мать такой себе миниатюрный конь:), походка как у коня:))характер игривый, задиристый. Такой себе Ржевский:)имею ввиду что повадки так же наследуются как и у людей:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Я бы ни кого не брала. Не доросла морально, физически, материально мучить животных.Для меня - это очень большая ответственность. Как раз над нами живут изверги. ОООгромнейшея собака не выгуливается. ЕЕ просто выпускают на балкон и она .. справляет нужду. Все течет ..на нас, соседей. До первого этажа. Представляю чем ее кормят ::(( Сейчас, после жалоб, понятия не имею о ее судьбе ... А жаль псину! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 А что плохого в повадках собаки? Она же не загрызет Вас или Ваших детей своими повадками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 это он у вас отлучился, чтобы погулять с сучкой. Наш тоже- гуляет несколько недель и приходит худой- не вылазит из будки неделю. Только кушает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Зайдите на http://forum.ua-vet.com/viewforum.php?f=5&sid=6401c5cbac91d673278a05875af24132 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 моей пока месяц но она классически агрессивная:) мама тойка а папа шпиц (спокойный кстати как удав)так что мой пёс что поймает - то грызет:). Весь в мамашку:)В повадках собаки ничего плохого нет... разве что животные непредсказуемы зачастую. Но предсказуемы тем, что мы знаем о характерах их родителей, тем и живы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Я видела на форуме, очень рада за Вас и собаньку :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 а вы уверены что вы в теме вопроса который здесь обсуждается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Спасибо Вам большое!!! Вы мне тоже очень помогли на определенном этапе. Спасибо!!! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Так у Вашей собаки веса 150 гр:)))))))) Я как увидела ее фотки, первым желанием было спросить- а больше щенков таких нет? Все той-терьеры агрессивные, да и вообще чем меньше порода, тем она злее. А дворняги- они преданные настолько, что пойдут за хозяевами и в дождь и мороз из чувства благодарности и будут терпеть, а не тащить тебя домой, сразу сделав свои дела у подъезда почти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 ага, а заводчик конечно о болячках расскажет хозяевам при продаже, щаззз... Мы кошку покупали в одном из крупнейших питомников, вроде и отзывы о нем хорошие, и тонну литературы изучили перед покупкой животного..Купили - и 4 месяца котенку вычухивали, и сейчас периодически рецидивы бывают.. Позвонили заводчикам спросить "что за нахххх..??", они так спокойно нам "привозите, поменяем...", вроде как о вещи.. И другим людям больную кошь продадут, я так понимаю..? Никуда мы ее естественно не повезли, сами выхаживали..А вы о наследственных болячках говорите.. Хозяевам выгодно продать быстрее, станут они о проблемах животного распространяться..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 :))). Так я ничего против дворняг не имею. И согласна что это самые верные и преданные друзья По идее мой ЗВЕРЬ:) тоже дворняга, но скорее всего унаследует мамашкину психику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение