Опубликовано: 24 янв 2010 А почему практически никто не хочет иметь дворняжку? Вот задумалась... А ведь они бывают ну просто красавцы, а об уме вообще молчу. Есть у меня подшефный дворик, так настолько интеллигентный пес, что моему ризену поучиться бы. Я вот уже мужу сказала, что если Бог даст иметь в будущем очередную собаку, то возьмем дворика - согласился. А Вы взяли бы дворняжку? Почему нет? Могу сказать, почему раньше для меня это было неприемлемо - амбиции :(( Сейчас доросла наконец до того, что мне абсолютно все равно, какую собаку любить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Ой, ошиблась конференцией, сори... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 больше ни за что на свете, опыт уже был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 ммм, вероятно потому, что даже у породистых бывают проблемы с психикой,+ вы ж читаете "любимцев" - помните обьяснения о том, как заводчики от разводчиков отличаются, а так же различия в их питомцах.А у дворянца вообще темный лес...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 ИМХО образ жизни и необходимость приспосабливаться и выживать сильно меняют характер Они умны, но ум тоже работает в сторону выживания. вечный голод на улице подпортил их в плане преданности. За косточку легко меняют хозяина! Трусливо цапнуть сзади за ногу тоже одна из особенностей . Хотя есть исключения.[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Никогда не возму в дом дворняжку... и даже собаку в происхождении которой я не уверена. Во двор возможно, помогаю им, пристраиваю, но себе не возьму.Почему...причин много. Главное это психика и здоровье. Очень много двориков страдают эпилепсией, мы видим выживающих только сильнейших, еще за счет близкородственных связей много чего вообще там вылазит, психика...когда намешано всего и разного можно завести себе дома бомбу с часовым механизмом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 а у моей бабушки во дворе в част доме-только дворняги. Никакой эпилепсии и очень умны и преданы а что мало таких случаев, что породистые бросаются на своих хозяев?я такие знаю среди своих знакомых в частном секторе. Или это совпадение - ни одна дворняга среди них еще не бросилась на своего хозяина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Не имею никаких предубеждений против дворняжек.Просто уже имел собак , пока не хочу , устраивает кошка. За городом , в селе имею дворняжек-любимчиков, которых постоянно кормлю , лечу, а они меня ждут , умирают от восторга , стерегут мой дом . Причем , эти собаки имеют своих хозяев в селе, но сами понимаете , как там их кормят , лечат и общаются с ними...Как только я приезжаю . эти собаки бросают свои дома и переселяются ко мне ))) Когда узнал , что хозяева одного из псов собрались переезжать , и даже не думают забирать с собой пса , решил , что заберу его к себе .. Но пока хозяева не уехали.. Из опыта содержания породистых собак, могу сказать ,что некоторые дворовые гораздо умнее, преданней и ласковее... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 У меня была дворняжка Рыжык, умнейший пес.. но у меня свой дом в родном городе, ему там было замечательно..Очень горевала, когда его сбила машина..Не от породы зависит, а от воспитания..У нас потом овчарки были, но таких умных, отзывчивых и преданных, как Рыжык не было...Мама-ветеринар, часто берет домой котят, щенков, от которых люди отказываются..Одно время было 10 котов и 4 щенка)) Папа разводил голубей..Вообщем, цирк был еще тот![+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Я не буду с вами спорить... писала о том что вижу каждый день, и бросаются, и болеют поболее породистых. Но критерии "породистости" у меня очень завышены, 80% того что у нас причисляют к породистым собакам таковыми не являются, а разницу между йорком или стафом не извесного происхождения и дворняжки с улицы я не принимаю, для меня что то что то дворняжка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 и шо ж это Обама взял своим детям неизвестного пса из приюта... бомба с часовым механизмом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 оперировать нужно цифрами. более 57% нападений собак на человека в столице - это домашние псы а совсем не дворняги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 он же не "заводчик", а простой президент ))))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 как только перееду в свой дом, сразу возьму двух собаченций из приюта у меня много разных собак былоно самым верным и преданным был тот пес, которого мне с улицы привелиему тогда около года былоэто было чудо. а не животноеи я проделывала с ним такие вещи, коих мне никогда не позволял дорогой и породистый кавказец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 а может, для него выяснили родословную этого пса и генный анализый сделали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 тоже , как только дострою дом и перееду , возьму пару псов из приюта) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 как переедете, давайте дружить псами! то есть, домами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 я вообще породистых не люблю ни кошек, ни собак. всегда были беспородные кошки в квартире и дворняги во дворе. [+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 поддерживаю абсолютно () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 может ))) жалко , пес не может сделать аналогичные исследования хозяина, зачастую мы все тоже беспородные ))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 )))) будем возить друг к другу в гости за 100 км..)))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Бонд.... поразили в самое сердце... не ожидала от вас такого... отлично сказано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 за 100 км это в лучшем случае:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 вся Варшава заполнена людьми, особенно, старшего возраста с собаками беспородными это так...трогательно что-литак не приянто использовать каждую возможность, чтоб выпендритьсяпоэтому там и дворняг бездомных почти нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение