Консервация 2015

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И я не люблю с желфиксом. Я реально чувствую этот привкус... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марин, есть такие чудо-машинки, я себе 2 упила. Для вишен и для слив, разных размеров. Упрощают и ускоряют процесс.) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот таким. уже сто лет пиарю на ликаре) http://www.amazon.com/Leifheit-37204-Cherry-Stoner/dp/B0002AE2MA[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вторую неделю заготавливаю розовое варенье, нямка))) особенно с кусочком камамбера;) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буржуйка! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну душевные терзания, терапия розовым вареньем) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха-аха, а также клубниковым, вишневым, малиновым и прочим )) у меня кусты чайной розы во дворе цветут, очень классно с утра - приятный запах, даже не верится, что в мегаполисе. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие розы берете? У меня блин декоративных вагон, а отэтих вот розовеньких нетууууу.... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чайную садовую. розовую. куст такой, большой) отакая)http://www.bankoboev.ru/oboi_kust_sadovyh_chainyh_roz.l.htm[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. только ж в мегаполисе их не возьмешь на варенье, только полюбоваться да повдыхать) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно было раньше напомнить?)) Где сейчас розу взять; моя отцвела уже [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на 1,2кг ягод добавляла 0,5 чайной ложки агар-агара пока было горячее был легкий вкус желатина, как остыло стало супер) и загусло как желе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож... А у меня только сортовые((((((( [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот))) Никакой гражданской ответственности нету))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и для слив такие есть) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в СТБ- шном "Все буде смачно" говорили и показывали, что варить можно из любых роз..Думаю из Блю Парфума, ароматно получится)) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наливку, заготавливаю из розовых лепестков))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из любыыыых? Шоли попробовать? У меня всех цветов радуги и столько ща цветов осыпается... оуээээ.... Это точно из любых можно? Блю парфюм есть, аж 2 куста) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте проверенный рецепт))) Пожаааалуйста) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эта передача: http://www.smachno.ua/dir/recipes/intermediates/14846.htmlно я бы брала, только с сильным ароматом, чего жя про парфюм и вспомнила))[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасибище!!! [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да там вообще нечего делать. варите сироп примерно на 3 стак сахара 1 стак воды, в кипящий сироп забрасываете лепестки (я предварительно их перетираю с ложкой сахара), чтоб увлажнились и сразу все охватились сиропом. в сироп добавить немного лимонной кислоты или сока, туда, в кипящий, бахнуть все лепестки, перемешать, и варить минут 10-15. разлить по стереилизованным банкам и закатать. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно подробнее? Я затарилась и желфиксом, и агар-агар (делала зефир). Интересно сравнить.На какой стадии добавлять агар-агар?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) Сёдня пойду оборву клумбу))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением