Опубликовано: 14 мар 2015 Пасха 2015!уже через месяц,делитесь рецептами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 буду по маминому рецепту и у нас она(пасха) раньше так что еще и по результату отчитаюсь Единственно что я теперь буду куличики заливать сверху белым шоколадом и посыпать слайсами миндальными.Ну и формы одноразовые покупать не буду, маленькие кастрюльки и пергамент самое то.Ну и какой бы рецепт не был, печь куличики нужно с любовью и гармонией в душе, тогда все получится.Ну и продукты тоже играют немаловажную роль.Пусть у всех получатся самый вкусные!))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Похлебкин [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 и я. реально лучше всего нам пошло, больше не экспериментирую замешивает ХП, печет духовкаразжилась в прошлогод тефлоновыми формочками разъемными- гей гоп, жизнь прекрасна и удивительна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Лянкину хочу=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Похлебкин, конечно же. О прошлом годе я пыталась коломбу испечь. Умаялась, сожгла комбайн, а на выходе получились булки - воздушные, сладкие, вкусные, но аж никак не коломба ))Стара я стала для экспериментов, и ленива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 А я в этом годе без духовки (( Прям расстройство. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 и я без духовки(((. А так обычно Лянкину пеку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 рецепты у нас здесь (для напоминания) http://likar.info/forum/10_290826_5602210.html я буду делать по klazy ))если чего-то другого не придумаю[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 я не эксперементирую, все эксперименты заканчивались в лучшем случае обычной булкой пеку по проверенному годами рецепту, строго по рецепту никогда не пеку, все на ощупь, так сказать, всегда вкусные. Единственное, заказала в этом году белый шоколад для глазури, попробую, если будет нормально плавиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Девочки, а зачем вы заменяете белковую глазурь белым шоколадом? я как-то для кексиков вместо глазури попробовала - он такой, мягко говоря, ненарядный )) белки гораздо красивее и праздничней. Ну и вкуснее, як на мене :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 потому что не у всех оно получается :) ну и детям больше нравится шоколадная глазурь. по крайней мере, моимкстати, спасибо что напомнила. пойду на Кидстафф закажу белый шоколад, а то каждый год просыпаюсь в последний момент..а в магазинах с нормальным составом сыскать - напрасный труд :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Вкуснее) и красиво....только я глазурь именно, а не белый шоколад последний раз бралаБелковая глазурь само собой. Но там тоже нюансы, то липнет со временем, то трескается и крошится. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 я в этом году вообще буду делать обычный айсинг как для пряников - лим сок и пудра. с белками возиться не хочу. [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Жаль. Я напишу замечания к рецепту. Просматривала недавно, немного не так сейчас делаем вернее не на тех продуктах. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Мне очень кисло- сладко) хотя если без шапочки то гуд. Мне идея с фруктами- желе понравилась) кто- то выкладывал фото. Красиво)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Ляночка, Вы напишите,пожалуйста. Будет на будущее. Подружек на нее подсадила:). В прошлом году одна подружкка решила изменить Вашему рецепту. Но после сказала,что зря и будет дальше печь Вашу пасочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 о! під останньою фразою підпишусь:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 я кожного року так роблю - від фобії на сирі яйця, тільки рому ще додаю для аромату[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 пеку по Похлебкину три года,лучше пока не пробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 не смешите мои тапки , старушонки))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Я в этом году прогуливаю)) Куплю в пекарне пасочку, яиц накрасим и все, никаких колбас и холодцов. Хотя свербит и мысли появляются ( все таки генетическая память) но гоню...Из всех сил дому украшу к Пасхе, этим реабилитируюсь)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Я творожную буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 девочка, не дерзи старшим! )) () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 а где правильного похлебкина найти? Та часть завариваемая у меня колом получается, очень густая. Не могу ничего понять. Пекла по рецепту похлебкина с нета пару раз (хвалят ведь), но ничего такого волшебного не получается. Может, есть какой-то "проверенный похлебкин" или какие-то секреты и тонкости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах