Насмотрелась я Дж. Оливера

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я где-то пишу иное?) обсуждаем процессы и привычки. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут интервью с шеф-поваром одного из киевских кошерных ресторанов читала... Правильно он все говорилПриводил бабушку свою в пример, как она готовила и сколько, так это и была её работа. Основная. Семья, обеды) А современной женщине, которая работает, таких подвигов делать не стоит. Не может мужчина помочь, должен оптимизировать и минимизировать её присутствие на кухне.. Ну типо того) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала по его рецепту картофель с розмарином - супер+ а вот ребрышки не понравились.А про пиццу знаю вообще супер быстрый рецепт, к тому же не надо катать.стакан кефира2 яйца+соль и сахар по вкусумука. Консистенция должна быть как сметана. Вылить на противень и в духовку, когда схватится выложить начинку и опять в духовку. все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно я задам вопрос - а что мешает самостоятельно наточить ножи при помощи точилки?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

який молодець той шеф:)) видно, не з чужих слів знає яка то робота - їсти готувать:)[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хз. точилки нема і не вмію. кума з мужем пару місяців тому обіцяли заїхати поточить, але все щось не виходить то у них, то у нас:)[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты не представляешь, какая я сейчас счастливая! Недавно собрала все свои ножи и отнесла точильщику. И ножницы до кучи )). Балдею![+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точу, но у меня или не острые все равно, или ненадолго - на раз буквально ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж точит регулярно, с доводкой , ножи - бритвы, но тоже буквально на раз....Что за сталь? И ножи брал дорогие какие-то, и херня по качеству ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, точно. є ж спеціально навчені люде! тільки де?:) [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Житнем ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть нож и ножницы, еще мамины, на оборонном заводе делали из какой-то стали (ну вы в курсе, раньше на заводах можно было все сделать, вынести и продать )) ). Так вот этот нож и ножницы вызывают просто благоговейное восхищение точильщиков. А ведь лет-то им сколько!! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну такой нож и у меня есть )))) там даже на глаз другая сталь + его как наточишь, так на полгода. Но , правды ради, я им нечасто пользуюсь, он из категории мясных и такой..... скорее кабана разделывать, чем котлетное мясо резать ))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, дякую:) [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением