"особенно хорошо хозяйке удалось... шампанское" :)

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тутай++ https://aynmark.wordpress.com/2006/12/22/%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-rugelach/[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю, зато штоллен был вос-хи-ти-те-лен первым зарезали дрожжевой с маково-марципановой начинкойидеальный - нежный, влажный, пряный, не приторный...печь обяза![+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

террин мясной вышел классно - грибы и замороженные овощи внутри добавили праздничности при подаче лосось тоже удался + картошечка пряная к немуСалатик с пекинской капустой, куриным филе, яйцом и заправкой майо+ сметана+горчица был съеден моментально.Отложила всю выпечку - не было настроения, а я никогда не пеку в таком состоянии духа. Но вот думаю завтра, если сложиться, что-нибудь изображу.Традиционно пообедали чаудером 01.01 уже у друзей, там же были накормлены полным комплектом: оливье, шуба, холодец. Благо подруга готовит все это хорошо ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удались и бутеры с кр.рыбкой (солила сама) и с икрой (значит купили удачную), салатики: Оливье и Белочка (делали муж и дочка), бурячок с орешками и черносливом. Курочка в рукаве замечательная, но одно НО: в интернете встретила идею начинить курку перед запеканием смесью тертого сыра и зерен граната- вот это оказался перевод продуктов, они и сами стали невкусными и курице вкус не добавили, лучше бы яблочками и кашей начинила. Хотя в общем курица от этого не пострадала. А!шампанское неплохое оказалось: Cinzano Asti-рекомендую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По описаию должно быть вкусно, а сколько их получается из указанного количества?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня получилось меньше чем указали (до 70-ти). 4 блина теста, с каждого блина10-12 рогаликов...+ я не добавляла апельсин, мед и сухую клюкву..оптимизировала ингредиенты...Вкусно, да) Не сладко, нежно..[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А имбирь оставила? Как он там звучит? Я очень люблю клюквенный пирог, там в начинку идет свежая клюква, сахар и лимон (перемолоть в блендере или на мясорубке), а имбирь с клюквой не представляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня получился неплохой, можно было еще добавить орехи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это про меня)) просто нарезала мяса и хлеба+вино и сыр, все))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обидно, конечно...за торт-то...а насчет креветок, да+ К сожалению, качество нынче страдает. А если не страдает, то стОит как-то совсем негуманно. Так что Цезарь лучше классик. Я помню как мне хотелось на какой-то НГ салат с креветками по Пискунову, сделала...ну...как-то мимо) Креветки надо есть ближе к морю. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шпроты? ого..Мимозу лет 10 не ела)) А есть вкусные консервы вообще Вот как раньше?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))На всякого мудреца довольно простоты(с)...натерла бы+ Солью-перцем на пару часов да яблок и все.Штоллен сама?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, свекла дает вкус...и сахар не спасает...к слову, где норв.селедка из сильпо? Мне срочно ее надо будет)Ох, и вкусная...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша ушла в морозилку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На тебя это не похоже)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капєєєц... з імбирем має бути бомба! [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж кажу: сирна тарілка в першу чергу розійшлася, можна було не страждати шубами з олів"ями[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень звучит, рекомендую)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по состоянию на 03.01, утро, мы съели 1/4 приготовленного на НГ, и где-то 1/6 закупленного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало едите или много купили)? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня лежат шикарные креветки, муж просил салатик с ними забацать - а ничего в голову не приходит :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рижские шпроты в банке с прозрачной крышкой по-прежнему хороши и даже ашановские, их собственной ТМ, мы недавно съели баночку- тоже весьма недурственные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я затупила съездить в сильпо за норвежской :( понадеялась на местный магазинчик а там каку и продалиа подсахарить свеклу не догадалась :(кстати, а сколько она там стоит? если гривен 100 - то я и не рыпнусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шпроты - да, рижские есть, я про консерву для мимозы [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением