Опубликовано: 1 янв 2015 я не про градус, а про солодкість:) [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 да раньше шопопало шло, и было вкусно а сейчас тунец не нра:))) И горбушу помню и салаку, любые в масле...[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 да! моя дочь до сих пор обожает чистить перепелиные яйца :)) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 На здоровье, мне приятно ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Горошек жесткий в ольвье ( не дала чётких инструкций и был куплен первый попавшийся)) холодец удалсявонючка/белочка и картоха по селянски тожесегодня салатик из сельдерея тоже получился)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 моя тоже осталась сырой в холодильнике) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 НГ удалс и это самое главное, картофель (+) дольками на листе подкачал, какой-то недостаточно румяный, хотя всем вроде понравился. Вешанки маринованные остались нетронутыми, опята ушли).Удачно очень вышло запеченная телятина на кости и ребрышки свиные BBQ. Крылышки вышли сухова-ты, ну и ну их.Зато на ура ушел банальный белый салалт с курицей, луком и сыром)).Из десерта хорошо пошло фондю шоколадное, приготовленное невесткой в подаренной нам шоколадной фондюшнице.А еще оказалось таки, что соскучились за коньяком и Закарпатский все же не совсем Хенессии)).Форель вчера приготовила, но так и лежит еще в фольге в холодильнике, кусок красной форели замариновала, к рождеству будет))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 я вот салата из авокадо с печенью трески нарубила, съела и потом панкреатин шампанским запивала. а муж ест и все ок, хоть желудок у него нэжный() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 а как звучит авокадо с печенью? + забыла в морепродукты кинуть авокадину, вот думаю, как бы её интересно утилизировать..... печень трески - оч. люблю, авокадо тоже, а вот как оно вместе....О_О О_О , что-то ещё? Яйца?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 а, ну тут как раз просто - в каждый стакан по 4 кубика льда, и лишняя сладость ушла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 А что Вы с ним делали заморочливого? Мои любят, может попробую Ваш рецепт, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 про кальмары кальмары важно не переготовить. Я делала в духовке, минут 5-7 максимум их запекать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 моя рибна запіканка вдалася як таки справжня гефелте фіш:) Рецепт мамин, оформлення Розмаїтине, допрацювання моє)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 о, думки про Вас були в новорічну ніч зі мною - разом з цим салатом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 трескаете скорлупу сваренного яйца и оставляете их в воде треснутыми - чистятся как масло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 oни не были резиновыми, просто невкусные() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 рецепт - в студію! тобто, в ккл :) може, наступного року буде менше жертв зтягування шкіри панчохою :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Да я не помню уже - дело было год назад - ..[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 сгорели в угольки мои мясные мячики Кошка Шредингера их тут надысь так пиарила, что я не выдержала напора и повелась, настрогала целый противень - с кислой капусткой, луком и грибами, яблоками и корицей....Нах, вот просто, до черноты)))) нечего разворачивать из фольги вообще)) хорошо, еще было одно блюдо постраховочное, пришлось ему стать основным))[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 )))) Це як, шматочками червоної риби "уквітчала"?)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Мой новый хит - рогалики с клюквой не подвели) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 сегодня уже в дело пошла, наконец) первый раз в рукаве попробовала запекать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 Неожиданно подвел фруктовый кекс+ тот, где сухофрукты не надо настаивать в спиртном - влажноват оказался, переборщила с сухофруктами. Но все равно его нет уже, из десертов первым улетел.[+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 ділись, не будь жадібною:) [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 да, яйки туда, огурца свежего или яблока кислого+ мякоть из авокады аккуратно ложкой вынимаю, ее и печень с яйцами перетираю вилкой, а огурцы или яблоки режу мелкими кубиками. а потом в половинки авокадо это все запихиваю обратно[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах