Опубликовано: 1 янв 2015 "особенно хорошо хозяйке удалось... шампанское" :) ну, рассказывайте свои кулинарные удачи-неудачи :)мое:- филе веллингтон пересушила, но терпимо;- фарш. кальмары - мерзость гадостнейшая. не знаю, как мужчины осилили по одному, я сразу выплюнула...- язык (отварной), ясен перец, не мог не получиться :)- до тирамису не дошли.[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 я не выкандрючивалась бутеры с икройутка с картофаномовощи-фруктытортну и мужу оливье - я и дети такого не едимвсе удалось, все съелось, в 23-00 уже спали)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 ну да, утка, икра и торт - это так, повседневщина :) класс, я б тоже пораньше пошла, но дети фейерверк хотели...[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 у меня были отличные бутрики с икрой :) свинина под ананасом и сыром - пересушилась, надо таки было закрыть фольгой.[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 не, икра - не повседневщина. я ее не люблю, но на НГ как же ж без нее-то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 ;))))))) рассказываю;))))+ На хрена я купила наполеон?;)))300 грн как в жопу...Утка получилась сухариком, но яблоко в ней вкусное;)А шампанское было отменное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 бутрики со шпротами испортить сложно:) мимозу сделала, даже майонез положила, но вкуса детства нет:( наверное, тунец всё испортил, надо было скубрию таки:)тортик сильпошный сырно-ягодный вкусный...[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 о, и у вас пересушилось... а ведь у меня тоже была икра, но решила, что и так всего много :) так тоже могла бы похвастаться удавшимся блюдом :)[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 невкусный?( и у вас мясо сухарик? мабуть, пороблено :)() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 а разве не сардины на мимозу берут? [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Я что-то такое придумала (про торт), что он должен быть нереальным! А он торт.. Как торт;))) но его теперь надо сожрать, а потом сидеть на диете;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Блин! А еще хотела сделать аля Цезарь с креветками,+ Купила креветки пол кило, стоит ли говорить, что после чистки их осталось грамм 50, но то фигня! Они так воняли тиной, что к салату я не прикооснулась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 утка и сегодня не будет запечена) еды как-то до фига оказалось плюс поздний завтрак.А так все прекрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 торт Кудрявый мальчик - отлично, все остальное нормально но я ничего эдакого и не делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Утка бывала и лучше - я поздно вспомнила, что ее надо разморозить и замариновать, в итоге мариновалась 10 часов И маринад из гранатового сока мне понравился меньше чем привычный апельсиновый, больше экспериментировать не буду)Икру забыла...Все равно стол удался благодаря Шубе и Оливье)))В след году уменьшу ассортимент)А, да! Штолен жеж! С ума сойти как вкусен оказался)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 А у мене нежить і мені все якесь безвкусне, навіть шампанське ( [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 сайру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 холодець вийшов драглистий і риба-фіш пірнула назад у кастрюлю, розвалилася. а так все ок [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 а я - салаку або шпроти [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Оливье вышло отличным!)) Это потому что я выспавшаяся, нарезала его под хорошее кино только час назад.) Утка ещё запекается, пока не знаю, но рукав уже порвался, переворачивать не выйдет.))А вообще, это был второй мой самый лучший новый год. Я НИЧЕГО не готовила, наелась мандарин под кино и наконец-то выспалась!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 а у меня всё срослось... и маринад, и разморозила, но... не вовремя выключила :( верх подгорел. И спасибо за идею! Сейчас буду вторую мариновать, добавлю апельсин [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 вы будете смеяться, но у меня не удалась шуба:( впервые в жизни:) Все делала, как надо. Мне она показалась не сочной, муж сказал - мокрая. А тирамису да, удался, просто великолепный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 а вы о ней забудьте до завтра :) Вот увидите, она будет вкуснее [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Вот только что иссушила скумбрию в банке. Сама не понимаю, как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Вот только что иссушила скумбрию в банке. Сама не понимаю, как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах