Опубликовано: 19 дек 2014 да, только они там 10 дней его бродят, я порылась в инете, и нашла, шо люди быстрее делают) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 и там тоже можно ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 я своим колбаску сладкую делаю, только не в фольге, а пищевой пленке . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 гомбовцы, в саду давали, в Закарпатье ) это такие картофельные сладкие пончики, сОбалденно вкусные и нежные, но как их делать - ума не приложу ( [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 Спасибо за рецепт! завтра буду пробовать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2014 Пусть радуют, я тут за другими цветами этих перцев собралась, если проращу то маякну. Хочу оранжевые еще и желтенькие))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2014 стесняюсь сказать что я обычно коварно собираю все пенки себе :) а если никто не видит - то пальцами вылавливаю из кастрюли с молока :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2014 ель, ну, ти ж знаєш, що у нас діаметрально різні смаки:) [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение