Вечеринка на 12 персон - нужен коллективный разум

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у мене багато років поспіль були прийоми вдома виключно фуршетного формату. закусь стояла на кришці роялю, народи ходив-сидів-лежав на дивані-крісло-пуфах, подушках і на підлозі. всьо ок.[+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы )) ты чего )) конечно нарезанную , и насчет канапе не права ))) + намазка на самом деле у меня идет одна : творог+сливки. А дальше я разделяю на 2-4 мысочки, в одну идет паприка, во вторую например нарезанное мяско, в третью помидорки, и еще что то. Раскладываю ложечкой ))) все оч быстро ))Насчет фуршетной подачки, основные блюда идут на стол, канапешки раздаются на подносиках и ждут на комодиках )))в субботу Дар отчитается )) [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там нефиг делать, ну правда народ + нарезку пошла купила, уже она готова, намешать творога и второй салат? нарезать ананасы и смешать и все. Дальше украсила и вперед. ТАМ реально неча делать.даже шашлык, нарезали филе, обваляли в специях нанизали и на сковороду ФСЬО )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всьо )) приведу в понедельник Дар, пусть отписывается ))) вы точно как моя мама ))) та вечно орет, что я жмот )))) и люди у меня голодные будут )) а они еле еле выползают из за столов )))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добить вас окончательно ? или не надо? грибной крем суп )) за 15 минут )) + из этой же книги кстати.Грибы мелко нарезаем, ставим жарить на 1ч.л слив масла.При наличии бульена (если его нет, закипает он у меня за 7 минут)В кастрюлю 1.5-2 ст.л масла+мука как на соус, топим перемешиваем, добавляем бульена где то с пол литра, 2-3 раза доводим до кипения все время помешивая, солим перчим кто как любит, потом добавляем грибы и сливки, перемешиваем и вуаля. Но предупреждаю суп офигенно питательный ))) А еще если у меня получится я покажу в пятницу один тортик, он меня просто покорил ))) [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно! формат другой должен быть - у тебя рояЛ и сидение на полу, тогда это выглядит гармонично. А представить все это на обычном столе + стулья и диван, как в среднестатистической квартире - это как-то .... не так, ИМХО Например, мы у друзей собираемся иногда - большая комната оборудована под кинозал: громадный экран, мягкие диванчики, банкетка и т.д., там и фуршетная подача к месту.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так выйди к вам ))) все! не буду фоткать стол )) и Дар не скажу )) и вааще писать больше не бу ! труля ля )))) поставлю все на икеевские столы и буду радоваться ))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, книжечки давно куплены??? ))))))+ хачу-не могу )))) ещё есть шанс их купить?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куплены где то в 96-97м году, я бы и сама еще пару изданий прикупила+ реально почти все что мне нужно в них есть.вот бы еще выпечку взять, вааще аут был бы ))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааааааааааа....((((((( рыдаю.... надеюсь на переиздание ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыба моЯ, ну ты ж знаешь какое я - врЭдное )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, с сервировкой есть и сейчас очень хорошие издания, но ....мама дорогая ... цена просто - жесть! (( вообще вся качественная полиграфия - это очень дорогое удовольствие.Так что можешь Галюньку попросить, глядишь, она тебе еще нафоткает для примера ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у мене зелена така є, рУльна. [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так я могу нафоткать, реально как для меня книга более чем удачная + напишите что интересует? я могу с рецептами нафоткать, пользуйтесьну или могу написать, что там есть, а вы выберете. ТОлько тему создайте отдельную, я тут больше читатель и оооочень редко писатель.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ))))))))))))))) ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - старушко ))))) хочется в руках подержать, полистать )))))+ если честно, я миллион лет не была возле кулинарных книг...как-то перешли на рецепты из интернета ))))) а ту глянула и сердце обмерло )))хачунимагу .....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет время, глянь на полиграфию ;) получишь культурологический шокя тут надумала своему племяннику сделать презент (он бармен), потянула одну книженцию - не то, чтобы закачаешься, но типа для профи - 1200 грн (( уж лучше деньгами ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не для профі погтягла по випічці...дивлю, думаю, "треба ж, і ціна адекватна - 134грв!" угу-угу... 1349грв., о![+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я в курсе цен.....они реально навевают ужас (((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще один нюанс.. для меня, например, все эти нарезки, канапешки и сыры - не еда Я лучше к вам или к Shell-well в гости приду, на традиционный стол :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАМАМИЯ (((( херассе цены .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот что я нашла + http://panmart.ua/ru/books/salatyi-i-zakuski-9785170180301http://www.livelib.ru/author/20647/tophttp://www.ozon.ru/context/detail/id/1435202/http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=316317 тут вроде как скачать можноhttp://domkniga.net/8927-salaty-i-zakuski-hristian-tojbner-annet-volter.html и тут скачать можноя по авторам искала[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шикарна книга. Життєво необхідна! Тільки де її взяти?
0

Поделиться сообщением