Опубликовано: 6 ноя 2014 если не убивалась, то запекаете мясо в рукаве, предварительно его замариновать, большой кусок, кг.2, вокруг разбрасываете картошку. Это горячее. На сладкое -покупаете торт. На холодные закуски сделайте маленькие канапе- с разным, какой-то салат 1-2, можете купить, если лень делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 спасибо, после перечисленного - пусть сами торт покупают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 вот думала про них, потом про ребрышки свинные, чипсов и пива и нехай гуляють, я этого не ем куплю себе сыра, оливок и вина)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 воть - еще вариант, а интересный суп в вашем варианте это? а то я не любитель супов, и домашние тоже особо не жалують 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 я в прошлом году, на малого ДР типа утром дети в клубе, вечером для родственников - устроила киш-пати бабушки, дедушки, тети, крестные, мы и дитя - 14 человек насобиралось, устроила киш-пати - рыбный, мясной - 2 вида, овощной, сладкий - 2 вида. Мне казалось ,что что его там делать - тесто за три дня сделала, за день выпекла корзин, а днем в детский сон - заливала и пекла, тока ж это 7 кишей вышло и то сладкие пекла за день, плюс торт дитю - в итоге вечером еле ходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 вот я и думаю, чем больше убьешся, канапешечками закусочными или крупняком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 именно так) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 я об этом же) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 канапешечки, єт ежели страсть как хочется развить мелкую моторику. мужа аккурат посадите заниматься) конечно, надо делать два-три блюда, но много)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 девочки, я просто это все очень люблю:) кормить, угощать, баловать вкуснятиной:)Я вот только устраивала младшему ДР - салаты, консервация. буженина, три вида сладкого - и я отлично себя чувствовала:))))[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 что-то тематическое, уха ( но это на природе больше), шурпа какая-нибудь и все остальное в этом стиле:) Но раз не жалуют, то лучше без супов, сырные тарелки, всякие шняжки типа вкусных экзотических джемов (с сыром и вином которые), оливки и вина побольше:) Хотя, с другой стороны чай не лето вино-то глушить, может что-то и посущественнее...[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 конечно, мелочью - как-то захоботилась с какими-то мелкими бутерами, штуками с паштетом и желе - блин, лучше пару куриц сунуть в духовку:)) С крупняком как- заранее все можно, кое-что и до 3 дней спокойно ( типа буженины) замариновать, натереть солью-травами, нашпиговать, подготовить. В день Че просто расчитать время и совать в духовку:)) А мелочь - пока нарежешь, пока соберешь до купы и красоты, да чтобы не заветрило все, заранее особо не разгонишься. Так что я за крупнякъ:)[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 потому что любите [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 +100 тематическое. много интересных супов есть, но это надо их любить Из тех, которые необычные, согласна - шурпа хорошо. И готовить ее не сложно. Забросил все большими кусками и - вуаля, вкуснотища! :)Ниже в теме Блюда азиатской кухни давала рецепты двух супов. Один - острый, с бараниной и шиитаке - лично проверен, вкусно :) Острый суп с бараниной и овощами в китайском стиле:http://brahmanden.livejournal.com/29416.html#cutid1Рыбный суп даже не на природе будет классно. Не обязательно уха, можно сделать рыбную солянку или рыбный рассольник (бюджетно довольно, из наборов рыбных, взять два сорта рыбы - белую и красную, типа если голова-хвост белой, то кусок филе красной и наоборот). Эхх, вариантов вкусных супов много. Даже на борщ позвать можно :) К борщу и закуски легко подобрать - сало на хлебце, оселедець на круглике отваренной картошки.. и второе - тип жаркого в горшочках подать :) На десерт - вареники :) Я когда-то делала такой обед в национальном стиле, гости были предупреждены и все пришли в вышиванках :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Посуду - одноразовую купить. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 А чего все забыли про багеты с укропом и чесноком? Главное их подать в начале, гости хлеба наедятся и усе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 спасибо, вариант супов все же не наш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 да, я тоже вроде люблю готовить, но видимо не так как вы,усталость есть, нет усталости только при малых количествах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 +1 у нас 12 - это никто не приходил, а так до 20 (+) стандартно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 я ставлю 2 на 2 рівні і міняю місцями [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 у меня на встрече болг клуба было 10 чел вместе со мной и даже не все съели) А приготовила все за 3 часаЯ делала 1 большой пирог с брынзой - баницу, 1 противень риса с грибами, и картофельное рагу с горошком и морковкой (все было постное) ну и плюс салаты (фасолевый, печеный перец, бамя, и еще девочки принесли рыбку маринованную и яйца фаршированные)Совет: сделайте основное блюдо и пару-тройку салатов, не рвитесь на части. И, кстати, получится дешевле и быстрее, чем пицц[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 мне проще никого не звать, мне и одноразовая не в радость после толпы дома [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение