Вечеринка на 12 персон - нужен коллективный разум

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вечеринка на 12 персон - нужен коллективный разум Девченки, муж хочет пригласить друзей домой, а-ля свой ДР отметить - и хочет, чтоб я тоже удовольствие получила от гостей и "не убивалась на кухне" (с) цитата мужа. На мой немой вопрос, чем мол кормить будем - ответ воистину мужской - "нарезкой")))))))))))Ну, мне как-то, не комильфо -12 человек на нарезке держать, хочу как-то тематически может обыграть и действительно не убится, но и влазить в затраты типа накупить снеди заморской - сейчас не могу, что предложите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж затейник.... 12 гостей+ вас двое и не убицца? бугагага + не, нуачо, купите нарезки, пусть муж радуется...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой в таком случае всегда отвечает - а чо, пельменей купим , наварим.....а я так не могу, приходится готовить ну шо- традиционно мясо, картоха,капустка, огурчики, куру запечь....это из быстро-простого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) так посмеялись, а теперь давайте подумаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я предложила утку с тыкво-яблоко-картохой - было сказано - на всех не хватит)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пицца на заказ - ваше все :). либо таки пельмени :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант тоже был, только пицца в моем исполнении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чем плохо? правда, на 12 человек вы будете хоботиться долго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, нынче 12 человек - это какое-то невообразимое количество?:)) Ну типа как почти сотня?:))))Но мало ли что там за едоки и какие традиции:)) У нас друзья приезжали из забугорья, было вино, какие-то малюсенькие бутрики или канапе, черт их разберет, печеньки, оливки, ну и все:)))) И ничо, народу было побольше - тоже себе такой формат имеет место. А если в гости по-крупному, так чтобы с застольем-заседаловом, то готовить придется, но не так чтоб уж убиться.. Вот 30 чел - уже серьезнее:))[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в смысле что пицца на 12 человек - это как минимум 4 противня в духовке один за другим -долго по времени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нарезка+запечь картошку в духовке+бедра в рукаве со специями+салатов пару+ соления из богреба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки не вистачить [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите,что придете вместе с гостями,что бы не убиваться и будете всевсе хвалить!:-):-):-) [+sign]Ты уже все?- нежно спросила самка богомола!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можем и предложить - чего ж нет? как обычно, предлагаю разделить на "домашнее" и "покупное". Для меня проще готовить основное, чем сладкое, поэтому десерт из магазина - торт, конХфеты, фруктыОсновное: запеченное (тушенное) кусками или целиком мясо решает много вопросов.Предлагаю варианты:- баранина кусками с сезонными овощами - телятина (говядина) крупными кусками в соусе из бульона, помидоров, перца- свинина запеченная медальонами (биточки) с айвой или яблоками- птица. Тут вариантов масса - запеченные ноги индейки, курица кусками или две целиком, утки кусками или целиком Дальше выбираем к этому гарнир - рис, кус-кус, гречка с грибами, картошка или что придумаетеРазбавляем легкими салатами и маринованными овощами + ВОЛШЕБСТВО - нарезка ;) ее тоже можно очень грамотно составить из мясокопленностей, рыбосолений и сыра + добавить вкусного хлеба Главное - количество основного блюда, его надо правильно рассчитать ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вотцпроблем? уток на противень влазит две ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шведский стол сделайте) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пицц и суши заказать, свое спиртное, иначе не убицца и 12 персон - это анриал [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 утки! + картохи к ним [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крылышки баффало [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может если тематически, то на званый обед их пригласить? Готовите холодную закуску, суп какой-то интересный, второе блюдо - все порционно - и потом каву с канхветками подаете :) У нас такой формат не популярен, конечно, но я своих родственников звала на типа бранч :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, что там за убийство на 12 человек? мясная тарелка. сырная. три салата, горячее (можно без гарнира), соления, маринованные вкусняшки, десерт. Лимончик порезать под коньячок. Усе:) [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не знаю, для меня накрыть и посуду собрать после 7 человек уже убийство, а это 3 салата на такую толпу!! ладно горячее, там неважно поставил в духовку и все[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буженіну зробіть, до неї можна натовкти картоплі. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего никто от спиртного не отталктвается?:) это я одна пьница про это думаю?:)+ Если водка- то посытнее, вино- закуски.. в этом плане:)
0

Поделиться сообщением