Оливье, какие ингредиенты?

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

звичайно. цей персонаж свого часу засідав голяком у бані з подругою та покійним Мозговим. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, дівки... майте совість. я тепер як буриданова віслючиха: чито олію додавати, чи ікру... ви вже, може, вижначіться якось?[+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это?+ "Разрезаем на половинки перелепелиные яйца, выкладываем на них черную икру, я для разнообразия и экономии добавила и красную."сэкономила так сэкономила))))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не могу :)) морковка - аналог раковых шеек :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, с фетой? интересно как, а я просто колбасу последней и только в половинку мужа, а в ресторане пробовала с креветками вместо мяса, мне понравилось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это их дом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. прям рачительная хузявка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже понравилось. Это при том, что в процессе приготовления на столе стоит огромная банка черной икры [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучшая подруга Гордона) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не течет? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по цвету, для бедных, да:))) Бггг:)))[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меняет вкус. Да, я знаю, что масло есть в майонезе. Но тем не менее, разница есть, хоть и удивительно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я рассказывала :)). Да, в ресторане пробовала вкусный оливье, мне секрет продали :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пахучее я не рискую, обычное, типа Чумак ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И для объема еще, я думаю)))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то ладно, но почему у ребенка везде такая печаль в глазах(( () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оба варианта придецца пробовать))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та як... так само, тільки замість ковбаси - фета кубиком. як м"яка, то може розмазуватись, але мені то не заважає...[+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так відкрийте секрет золотого ключика - яка там олія... рафінована мабуть? [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу ясно, дяк:) [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сорі, нижче вже протчитала [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется ему скучно от подобных маминых развлечений, веселье от такого я видела только на лице мужа Камалии,тот с удовольствием позирует в любом образе)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фубля. Еще в ПА из зависти кости не мыли. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет главное, не переборщить, конечно;)[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением