Опубликовано: 30 окт 2014 а у меня секретарь спросила: "пожелания на корпоратив будут?", я зависла ... вроде рано еще [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 :) [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 Таки правда про раковые шейки, нашла фоторецетец+ http://lenatolstik.livejournal.com/140075.htmlярко, что скажешь[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 А я н елюблю лук и его нет в моих салатах (+) муж за 18 лет привік, есть с яблоком. Дети еще не любят оливье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 +100 [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 І колір. Я по кольору салат змішую, люблю, щоб красиво було [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 мне чот в оливье сладкая нотка явно лишняя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 это у тебя спросили чего морковка? я так по лету спрашивала зачем в пицце майонез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 прям даже стесняюсь - отработала новогоднюю программу за неделю оливье неделю назад было, шубу вчера доели, холодец с воскресенья точим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 а, я видела его. у богатых свои причуды :) а у Толстика причуд чуть больше чем дофига :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 правда-правда)), но правда еще и то, что реальный рецепт салата Оливье, так никто и не знает..а все, что мы знаем-только попытки его восстановить...так, что...будем есть классический советский оливье из детства(((((( [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Рано не рано, а гастрономические часы и секретари они такие... любят порядок))) И чтоб без неожиданностей. У меня должно быть все продумано. То, что не портится - заранее куплено, то что портится - присмотрено где купить в последний момент)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Ужос)))) У меня вареная морковь вызывает утробное отвращение, подозреваю добрая нянечка в советском садике меня ею насильно кормила. Меня дети иногда дразнят словосочетанием "морковные котлеты" Ходят, в глаза заглядывают и повторяют - "морковные котлеты, морковные котлеты")))) И меня тошнить начинает только от слов)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 да [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 м-м-м... морковні котлетки зі сметанкою... [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 бгг:)) [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 во-во я после всех этих хвалебных отзывов пошла, купила, почитала состав и осталась в глубочайшем недоумении - эту зажелатиненную эмульсию именовать сыром, да еще и продавать по цене бэтээра... шото недопоняла я, наверное;( [+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 и гриллировать его, а не варить да!)[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 я сильно не с первого раза обратила внимание на состав :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 и я так, я в суп моркву для краси додаю [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 да, так прямо у меня спросили, я была зла, очень зла, я специально спросила тут как делать, а потом такие вопросы((( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Не знаю даже почему люблю, я в принципе овощи люблю, мясо свела до 1 раза в неделю) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 и где бы его найти тот реальный рецепт? не для готовить, хотя бы почитать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 не, я к чужому отношусь нормально, но вот именно эти базовые салаты+ меня могут напугать- нарезкой- количеством майонеза ( хотя я его люблю и не боюсь, но когда оливье плавает в м-зе - это жесть)- моя личная фишка - тёртый огурец в оливье, а вот резаный огурец меня бесит и я просто не ем такой салат ))))) Любой иной новый вариант (даже винегрета с перцем и бальзамико) меня ничуть бы не напряг ибо это новое для меня и я запросто попробовала б его...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение