Оливье, какие ингредиенты?

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Та же фигня () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я сегодня например как раз о меню задумалась) Баранина или утка?)))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. тщательно стараюсь маскироваться чтоб это не было заметно поэтому за последнюю неделю приготовила и оливье, и шубушуба была сожрана в нереальные сроки - за два часазвезда в шоке.. и это мальчикам 8 и 10 лет... ну, еще свекруша присоседилась, она тоже ни разу не любит пожратьмы с мужем -ноу комментс, дюймовочки :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыдаю :) ну ты отожгла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я посмотрела состав наконец-то и офигела -обезжиренное молоко, сливки, ЖЕЛАТИН!!!! ипическая сила, за сильно сливочно-молочное желе заплатить 160 грн???в конце жалко написаны молочнокислые бактерии, но уверена что это не сыр ни разу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оливьешечка и шуба :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это обязательно, даже не обсуждается) Я, кстати, тоже огурцы миксую.И стала добавлять масенькую морковочку, чисто для редких оранжевых вкраплений и легкого запаха. А когда много - нэ понимаю такэ)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качка) я собі на день народження зробила зачотну з айвою, ооооо) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холодец!!! [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я люблю картохи и морковки поровну. меня чет после родов на отварную морковь "пробило", как Рокфор "сьірррррр")))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ем только в знакомьіх местах) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, то тому що чуже. сумніваюсь, що хтось би вподобав си мій вінегрет з бальзаміко, цукром, оливковою олією і хранцузською гірчицею... ну, + ще туди яблука і болгарський перець.[+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тишо! як без морковки, вона ж дає солодку ноту. [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а!!! енд зе оскар гоуз ту... [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можна рицептик? [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты гля .... klazy и ольвье - анекдот? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с языком делаю уже типО оливье язык + грибы + горошек + картошка + яйцо + морковь и заправка майо + немного горчицы[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я навпаки люблю пробувати щось чуже :) Ваш вінегрет спробувала б.. але знов таки - без яблука :)))Обожнюю пробувати борщі в різних виконаннях, у всіх же зовсім різні, навіть якщо рецепт подібний. Навіть у ресторанах можу замовити борщ замість якихось витребеньок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ашотакойя? я коли старшій робила, собі готувала з фетою замість м"яса. смачно. (знаю, скажеш, що то вже не вінегрет)[+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох... [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ем в гостях только то, что вижу как приготовлено и из чего) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сегодня был такой удар, "а чего тут морковка" повбивала би((( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато на утро было чем Андрея кормить))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже люблю, отвариваю к салату пару лишних, чищу и ем))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вообще "шототакоя" )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением