Опубликовано: 31 окт 2014 так и есть, просила классический СССровский, но морковка была лишняя как оказалось)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 не согласна...морковка - классика, вкус и цвет.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 так нічого такого. основне-гарна качка,, я брала свіжесеньку, гібрид качки та гуски. Зверху та з середини гарненько посипала сіллю та перцем. Залишила у холодильнику на ніч.Зранку дістала, натовкла в пузо чверті айви, можна мікс айва та яблука, зашила, зверху намастила кашицею з соєвого соуса, гірчиці та меду, запакувала у рукав, ще воно постояло пару годинок у кімнаті, потім у духовку на1, 5-2 години, в залежності від ваги.[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 да, таки не всегда была:)))) Позже появилась как столовский вариант:) http://dejur.livejournal.com/95723.htmlДля красоты и как дешевый аналог раковых шеек.[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 вот небольшой исторический экскурс:) http://dejur.livejournal.com/95723.html769. Салат ОливьеВыдать: 2 рябчика 1 телячий язык, фун. икры паюсной, свежаго салата фун., отварных раков 25 штук или 1 банку омар, банки пикули, банки сои кабуль, 2 свежих огурца ф. каперсов, 5 яиц крутых; все уложить на блюдо и все что требуется для соуса провансаль №499, который должен быть приготовлен на французском уксусе из 2-х яиц и 1 фун. прованскаго масла, и посолен по вкусу.931. Салат оливье рыбныйВыдать: 1 фун. свежей осетрины (вместо рябчика и языка) и все остальное как сказано в № 769.К. К. Мороховцев «Полный подарок молодым хозяйкам», Москва, 1904/1905 год.[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 угу. дяк... скажіть, а якщо з куркою так - теж можна? [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 та я сама наркоманка. це мадонна нас усих підсадиила:) [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 тертий огірок? солоний? цікаво [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 я тоже не согласна, но оказалось именно так) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 маринованный ))))) и в винегрете тоже тёртый )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 пігвовий мармелад до пліснявого сиру [+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Бл...., по ссылке у ребенка в руках норковый медвежонок )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 рецепты выше дали. Настоятельно рекомендую перед майонезом немного добавить подсолнечное масло и перемешать. И перец черный. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 там много всего удивительного :). и медвежонок, и кровать с рюшиками у 10-летнего пацана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 какой??? точно что-то пропустила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 айвовый:))) Были темы:))[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 о, ссчп - да! а що дасть олія? а яку олію тре? а то у мене тільки нерафінована пахуча.[+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 думаю, що завдяки олії можна зменшити кількість майо [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 нє, я зара згадую, що комусь у ресторані "продали" таку фішку, начебто шалено самчний олів"є стає.... мо спробувать, якраз на вихах зббиралася готувать...[+sign] - опишите двумя словами свою личную жизнь. - мою что???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Это какой-то известный персонаж? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 И кольца собственного дизайна)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2014 а я вместо масла рассол лью, мне с маслом зажирно а вот пару ложек огуречного рассола - самое оно, так свежо и сочносначала лью рассол, перемешиваю, чтобы картошка его впитала, а потом - майоа вот шубу - да, поливаю верхний слой маслом и протыкиваю ножом, там овощи его впитывают и не чувствуется жыыыр)и перец обязателен - что в шубе. что в оливье, согласна)кстати, красная икра в оливье - буквально пару ложек - тоже вторит чудеса))[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2014 зачем масло ? О_О [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2014 мне кажется, это у яныка в межигорье снимали или у пшонки может)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение