Опубликовано: 21 сен 2014 на зроровье! главное -вымочите пол часа)))) и будет вкуснотища))) рецепты нужны? могу поделиться парочкой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 отправила, сенкс [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 Аня, я даже не вымачивала - уже варила, вялила и жарила ощущения прекрасные (вкусовые и обонятельные). [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 Оля, индюки тоже извините + "засрут" ))0 убирать у них надо ежедневно (запах не шанель),и кожа на лапах трескается и грибки заводяться. Они очень чистоплотные птички)) и требуют повышенный уход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 моя мама перфекционист)) я рада, что Вам понравилось маме все передам, ей это доставляет особое удовольствие))) она растить и кормить обожает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 Поделитесь,конечно, буду благодарна!)+ Вот например, на голень и бедро)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 и я не вымачивала, варила, тушила, жарила -все отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 Юля, то индюшки были)) а это индюки, некоторые носом разницу чуют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 рассказываю Правда может и так знаете. Для ножек1. Запечь ножку и крыло. Посолить, поперчить. сверху лук кольцами и лаврушку, в утятницу и в духовку. Сначала на 220, потом на 150. Нежные. мягкие, с золотистой корочкой.2. Котлеты. Обрезать ножку (1 шт), с кожей, обрезать кожу с индюка, грудина и где получится( Филешку пустить на битки, некондициональные куски филешки на фарш в котлеты). Все это перемолоть, добавить 200 -300 гр творога, 2 яйца, лук (или сок лука), соль, перец, овсяные хлопья нордик (для вязкости), хорошо перемешать. Котлеты сочне, нежные.3. Суп. Обрезанную голень и бедро(там остается много мяса из-за мелких костей) - на бульон. Варить на медленном огне 2-3 часа, он получается наваристый, золотистый и ароматный. Мы любим жидкий с душистым перцем - немножко картофеля, морковки, петрушки и можно рис или макароны, но чуть-чуть.4. Филешка - битки в кляре, невероятный вкус. Хвалю, но правда))).5. Суп из крылышка ( 1 шт хватает на 3-5 л кастрюлю).6. Шею на бульон(тоже 2-3 часа), на нем сварить рис, плов, гречку. мясо отделить от кости и добавить к крупе в самом конце.7. Тушка (делим на 4-6 частей )тоже варю, и потом делаю жаркое (как правило из одного индюка 4-5 раз соответственно).Может еще кто добавит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 но если Вам для грудничка, то тут уж сами смотрите. Наш киндер уже большой , ест наравне с нами.Для грудничка жир все таки еще наверное рано, особенно в виде бульйона. .Моя подруга морозит филешку , бедро и голень порционно, и варит для дочки отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 а, значит у меня все впереди))) только сейчас иду к своей птичке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 ее ж не всю сразу вымачивать, а только порцию перед готовкой))))+ особенно удобно замороженное - в воде пусть размерзается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 ну это понятно, что не всю )))) сейчас разделаю и в холодильник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 Капэц)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 Бедро запекаю, как буженину - отлично выходит [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 еще можно вялить целиком ногу или коптить потом тонкими кусочками на бутеры. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 меня запишите, плиз если получится с разницей в месяц, то мне двеспасибо[+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 Саша, а как Вы вялите? сестра делала как-то грудинку, мне не очень понравилось, слишком много коньяку было в рецепте.А ногу если вялить - там нормально кости от голени отходят? или только бедро вялить надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 а сколько стоит 1 кг? мне б, наверное, половинку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 в этом году уже не будет, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 и я записываюсь на следующий год + на почту дублирую.Спасибо![+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 так все срут и куры от уток в етом деле не отстают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение