Опубликовано: 22 авг 2014 мясо домашней индейки Девочки, кому нужна домашняя индюшатина? Сейчас есть индюки породы Биг 6.Мама, как и в прошлом году вырастила немного с запасом.Кто хочет - обращайтесь.Мясо натуральное на 200 процентов, растили для себя на натуральных кормах.Индюки приблизительно весом 13-15 кг.http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodam-myaso-domashney-indeyki-IDalwe1.html#xtor=EREC-55-[id1]-20140822-[diplayLink]-1686962@1-20140822112830Доставка в Киев по выходным.Отзывы можно узнать у Саши Scudo))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 я хочу!!!! очень хочу, напишите мне, что и когда забирать? [email protected] Я попретендую штук на 5-6, ок?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 я хочу, беру. Вам где написать? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 мыло [email protected]Пришлите, пожалуйста, свой номер мобильного, я позвоню и согласуем все детали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 написала. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 Еще есть? Вы их только целыми продаете?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 да, тушкой, но можно и порезать по спецзаказу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2014 Можно парочку к 1 сентября? И недельки через две еще парочку?) Не хочу много морозить [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2014 хорошо, напишите мне в почту [email protected]К 1 сентября будут индейки, потом будет немного индюков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 скажите плиз + а как мамины индейки живут - в клетках? иль гуляют по двору...всё хочу себе несколько штук вырастить, но муж и свекровь в один голос твердят, что они летают и приводят убедительный пример, как у соседа намедни не могли снять с большого дерева залетевшую птицу и её просто подстрелили...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 отвечаю Сначала им надо много тепла, и первый месяц очень сложный, часто болеют и не хотят есть - мама их буквально кормит принудительно, плюс обязательно черный перец дает для улучшения пищеварения. После месяца они уже не так боятся холода, но живут в специальном большом вольере, до 2-3 месяцев они могут летать и вылетать из вольера(у мамы они под крышей).В 4 месяца эти птички уже не летают, с их массой от 10 кг живого веса))), и могут спокойно ходить по двору и есть все, что понравится....Но от породы многое зависит. Именно Биг 6 и Биг 8 очень подвержены всякого рода вирусам, лучше держать закрытыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 ой, а перец - молотый????? а как? - с едой? а сколько????чёта вы меня снова возбудили с затеей ))))Но не соглашусь про " в 4 мес. не летают"...... таки летают и взрослые птицы....Сама видела у соседа на дереве )))) О, а индюк и индейка - это одно и тоже? Индейка - самка индюка или отдельная птица? блин...надо обдумать ))) муж как раз затеял новый европтичник строить ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 раз летают, значит крылья надо обрезать)))) наши не летали, мама оставляла по несколько штук до нового года, они еле ходили)))))то порода значит другая, раз летает. Есть белые широкогрудые и разные другие... А кого купишь - неизвестно, кто ж из продавцов правду говорит.... Нам, кстати, птенцов Биг 6 из Житомира привозили, если верить курьеру.По перцу - сначала вроде молотый, потом целые горошины в клюв заталкивали. Если надо - уточню))).Первый месяц ели только спецкорм для индюков "старт", потом уже переводили на натуральные корма. Буквально с первых дней мама давала крапиву и как имуностимулятор, и как добавка, они ее очень любят.Как я поняла - главное купить сразу вылупившихся птенцов и сразу в теплое помещение на +35, тогда растут хорошо, и почти нет отбраковки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 спасибо )))) буду ждать весны, купли штук 5 цыплят и попробую ( вернее, свекровь попробует, куда ж она денется )() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 На эти выходные есть еще парочка, доставка суббота вечер- воскресенье утро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 индейки все забронированы. Собираем заказы на индюков (середина сентября) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение