Опубликовано: 29 авг 2014 я ж есть там, да? и заодно - спасибо огромное, мясо очень вкусное:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Саша, не беспокойтесь)) все записано и забронировано)) Спасибо и Вам Маме передам, ей будет приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 осталась одна птичка, пишите, если интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2014 интересует, какой у неё примерно вес? () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 Спасибо, понравились очень! Жду сегодня! [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 Если не заберут, то я третью возьму) () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 Вам сегодня на вечер 3 шт подойдет?)) еще бегает вашему второму заказу - соообщу о весе смс-кой через час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 Да!() [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 Анечка, а сегодня будут они, не завтра? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 брат везет сегодня на КПИ и Лукьяновку. Саша, Вам лучше на сегодня? Мі с мужем завтра будем в обед ехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 аааа, нет:) мне все равно, а Вам же по дороге? :)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 да, потому так и спланировали. Но если Вам лучше сегодня - можно попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2014 ненене, все нормально:))) завтра:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 есть 2 птички на 27-28 сентября (отказы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 давайте мне не могу найти ваш телефон[+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 а какая цена? Не могу найти.. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 цена 75 грн за кгптички от 14 до 17 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 пришлите мне Ваш телефон на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 это бомбочки прямо , а не птички )) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение