Опубликовано: 19 сен 2014 тогда надо пробовать однозначно)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2014 даааа:) я очень:) на следующий год уже сразу записываюсь:)))))[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2014 даааа:) я очень:) на следующий год уже сразу записываюсь:)))))[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 девочки, на сегодня есть одна птичка (отказ), может кому-то надо. Больше уже не будет в этом сезоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 Саша, на здоровье! и спасибо за заказ))) дай Бог дожить и чтоб все было хорошо ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 17 кг??? ооооооо)) удачной продажи!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 берите уток, мне понравились больше чем бройлеры, болеют меньше, растут хорошо. особенно мускусы - они не орут и сами высиживают птенцов ( а это хорошая экономия, так как утенок стоял 25грншт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 Девы, а как вы храните столько мяса? Это ж отдельную морозилку надо) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 правильно порезанный индюк занимает полтора ящика обычной морозилки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 не мало, в общем [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 у меня три морозилки, две остались с давних времен, а одна куплена вот недавно - такая в мой рост:) [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 Тема закрыта. Если кто-то еще хочет предварительно забронировать на следующий год - пишите в почту. Ничего обещать не могу (как мама весной решит), но если птички будут - буду звонить по списку)))). Саша и Галя - не беспокойтесь))) записала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 ой, и какие мускусы вкусные)))) ням-ням))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 Почту Вашу не знаю, потому пишу тут Третьей буду[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 Аня, спасибо большое, и меня запишите :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 омг ....я ещё больше захотела индюшат ))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 свекровь от уток отказалась категорически + "весь двор засрут" - дословно ))))))))покупаю о соседки.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 хорошо, договорились. отправьте мне ваше мыло и тел. на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 Спасибо большое, только упаковала в морозильник, Мясо чудо на вид, и думаю на вкус тоже)) Завтра увидим) спасибо Вам и Вашей маме!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение