Опубликовано: 28 авг 2014 Я знову загубила рецепт маринованих помідор. Прошу допомоги залу!!!! Марина Дансер, ау!!! то був твій рецепт, підкажи в сотий раз! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 а мой хочешь? маринованные сладкие помидорки [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 Давай! ті теж солодкі були. Тіко я замість оцту даю кислу ягоду або ще краще аличу. Давай рецепт! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 на 3л банку помидор по 6 ст. л сахара и уксуса и 1,5 ст. л солиспеции, травы, чесноки, горошки какие сама любишьпомидоры по банкам, залить кипятком, подостынут - слитьуксус соль и сахар закинуть в банки, злить кипятком и закрутить[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 Выложите рецепт баклажанов в аджике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 я по этому делала: Баклажаны в аджикеПомидоры - 3 кгСладкий перец (красный) - 0,5 кгГорький перец - 1 большой стручокПропустить через мясорубку.Добавить:Соль - 3 ст. ложкиСахар - 1,5 стаканаУксус - 0,5 стаканаПодс. масло - 1 стаканВсе закипятить.Добавить чеснок - 200 грЗакипятить.Добавить баклажаны - 3 кг (порезать, как нравится)Все проварить 10 мин.Горячим добавить в банки, закатать.Выход - 6 л[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 оцет який %? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 или обжаривать?выше писали обжарить вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 ой, какой есть, то 6 беру то 9) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2014 попробуйте так ассорти закрыть, и лука туда вместто чеснока - не оторваться:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 в этом рецепте сырые, потому что провариваются вместе с соусом у меня рецепт где обжаренные заливаются аджикой уже в банках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 как раз 10 банок закрыла, патиссон, слива, кукуруза, перец, лук, чеснок, помидоры черри:)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 я таке не дуже люблю, мені там як раз цибуля заважає :) я моно люблю :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 огурцы так тоже вкусно.. а я ассорти всякие люблю, они красивые:)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 зара як пыддам остракызьму за використання хымычного гывняного оцту! [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 а вот и нет, я спиртовой в этом году нашла, 9 проц, одесский кажись [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 дааааа? прям спиртовий? круто:) [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 даааааа:)) вот такой https://zakaz.ua/ru/04820158490016/%D1%83%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81-500%D0%BC%D0%BB[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 а я люблю ассорти - открыла - и все есть:) но помидоры и огурцы отдельно тоже назакрывала, огурцов много в этом году по разным рецептам. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 ы типу хороший? [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 у мене теж спиртовий є, він підходе? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 а как я должна это понять?:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение