что еще закрыть?

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

о! это тема.. можно на костре сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сливы - 16 грн кило... та хай меня покрасят... [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за наводочку!! мы такое лю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

баклы в аджике или без - где посмотреть? я бы себе поллитрушек накатала бо пацаны есть не хотяттоко без стерилизации готовой продукции[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мене скурвилися 6 банок помідор :((( пліснява з*явилася в розсолі. Викинула. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

десятку закрили вже? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то там используется штук 10 слив небольших ( где-то 300-400 гр) на 3 кг помидор [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скуксилась на слове "протереть" - раз в год протираю творог на вареники и щитаю это адской работой[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я на сито тёрла. Отлично именно большой деревянной ложкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё раз - ДЕРЕВЯННОЙ большой ложкой по круглому ситу(дуршлагу) - нефиг делать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варила я этот кетчуп со сливами, правда на первом часу ночи решила, шо проттирать его через сито я не буду, так и закаиала "а-ля аджика":))) на вкус даже очень и очень!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так никто ж не заставляет ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капець оптовики-затійники:) [+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я минулого року абрикоси на апельсинове варення терла, сито порвала і мозолів на пальцях заробила.[+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я вот сама щас над рецептами думаю) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато я уверенна, что получилось идеально )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так можно ж было смыть ее и слопать помидоры [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь не? http://likar.info/forum/10_536746_8509135.html [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на офф: ответила в той темке [+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это типа соус, ароматный - каким и должен быть настоящий кетчут:) Паста гораздо гуще (суше), ее сильней уваривают.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще считаю, что готовить-консервировать из дорого покупного - нет никакого смысла:)) Либо свое и необходима утилизация, либо очень дешевое в сезон, иначе смысл мартена теряется напрочь. Если уж на то пошло, купить ту банку чего-бы то ни было, утолить жажду в помидоре или чем то еще и харе:))) Иначе это все дорого и трудозатратно:)[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прокручивала через мелкую-мелкую мясорубку. Решила, что проблендерить я успею и перед подачей.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у мамы, тут по 7, и помидоры по 4. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз. Дружествєнна дохтур на роботі сказала - ніжратьнівкоємслучає! Але чесно кажучи, ще не викинула, а поставила на викидання і руки ніяк не дійдут :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением