что еще закрыть?

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

что еще закрыть? Порекомендуйте, чтобы еще такого закрыть?Хочется, чтобы было ооочень просто в приготовлении, типа, лечо:) и миимум масла:( ну и чтоб до зимы!уже закрыли: (это мой первый раз хУзяйки-закрыыайки)1. Печеные овощи2. Лечо3. Лечо острое4. планируем хреновину и перец в медовой заливкеа чтобы такого еще эдакого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотіла белькнути "рот", але подумала, даремно ображу хорошу людину :) А де помідорчики???? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а печёные овощи - это что и как? Не слышала ещё такого) А ваша духовка пусть помидорок навялит по утрам да вечерам, а Вы как бы и не при чём будете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а заготовки из томатов, домашний кетчуп, аджика?:)) Очень ходовые:)[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ памурка, а зайдите в мою тему плиз, где вы давали рецепт крамбла о кризисе жанра[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела я в воскресенье почим у нас помидоры... да и офигела ненароком6 (нема на що дивитися) - 10 грн.взявши по 2.50 в Николаевской области - повторно запилила мужа почему так мало взяли, 10 кг - смех один...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, 10 кг - то вапще зеро мы в первый раз 125 взяли, во второй - 50[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глаза выпали. кто у вас это все ест? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нас много))) сока много сделали, кастрюлю большую заквасилимаринованные в трешках свекровь сделала, и половинками (вкусно)еще ж аджика и хреновник)и повялитьэт только так кажется, что много[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, Галя, мой респект!! )) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кетчуп со сливами - уже три порции закрыли. Очень быстро и очень вкусно.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю соус из печеных овощей в духовке спечь помидоры-перец-лук примерно в равных пропорциях, сбрызнуть немного оливковым маслом. Потом все ерез мясорубку, соль-сахар-уварить. Очень вкусно. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огурцы, помидоры маринованные, натуральные, в соб. соку, баклы в аджике, или без, пикули, салаты [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рецепт)? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не слышала такого... А лук как печь, в шелухе прям? Если помидоры и перцы - целиком, то куда тогда оливк.масло? Шкуру с перцев дерёте после печки? Соли- сахара так чтоб ощутимо было? И ядоуксуса там нет, правильно ж? Аж захотелось такого соуса!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дашожтакоя??? ;) http://likar.info/forum/10_290826_8478532.html уже второй год пиарим [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? наверное, я прогуливала)) а изюм бЭлый или тьОмный)? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темный краще + я кидала в прошлом году горсть барбариса сушенного легкий акцент получился, в этом году тоже так сделаю[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, барбариса у меня много выросло, спасибо за идею) а протираешь таки через сито али нет? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огурцы, помидоры мы не едим:( точнее как.. едим.. ноне так, чтоб их закрывать:) хочется вкусного чего-то..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домашний кетчуп??? это типа, пасты томатной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

протираю, потому что для консистенции это важно, я считаю специально купила с мелкой проволочкой сито в прошлом году[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в ходу у нас:( хочу такого плана, как Верес в баночках, правда, испаганился он, но в прошлую зиму мы сьели его банок 50 так точно..+ фасоль в овощах, овощи, баклы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

духовки нэма:((((+ http://forum.say7.info/topic47064.htmlовощи вот так делала, по 3 рецепту.Вчера придумала- может эти овощи порезать крупно и залить перекрученными помидорами? прокипятить в банке, может не рванут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в позапрошлогод завяленные, стоявшие в холодильнике, заплесневели а пока были целые -их есть никто кроме меня не хотелбольше не рискуютрехлитровые? я в трехлитровые токо компоты. больше литра ни одно соление не съедается. надо уже баклажаны по рецепту Доминик закалампоцать в холодильник. самое время...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением