Опубликовано: 21 авг 2014 чего ж не жрать? а когда они в кастрюле солятся - плесени сверху полно, просто ее смываем раз в неделю [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 та ні, то не така пліснява. А така, наче суспензія якась в товщі води плаває. А ти чого знову расєйською? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 стала медленно писать рабочие документы, и ошибки делать. я то так, то так, но руки автоматически набирают украинский текст))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 Смысла- ноль, согласна. А радости от собственной значимости? И в своих глазах и еще больше в глазах мужа))) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 ;))))) десятка- это тот страх из-за которого я и боялась закрутьок;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 ти ж його їла, чо? а тепер у мене "велосипед" є, а я нічого не протираю.суто заради інтересу 1 раз протерла сморожину через комбайнове сито і 1 раз полуницю через прес для ягід.[+sign]зміюка в сиропі[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 нормально? "сенсу їй нуль"... оті вересовські чи які там огірочки - там же самий оцет!!! а мама в мене закриває свої типу як малосольні. всьо натюрель, природним чином сквашується.+. пардоньте, навіть з купованою сировиною те саме варення буде дешевшим ніж промислове в магазині.+ той самий айвовий мармелад чи малиновий оцет я хр е в крамниці куплю.[+sign]зміюка в сиропі[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 блін, я б сама хоча би печених наморозила, але морозилка вщент забита.хух. мало не згоріла кабачкова ікра.[+sign]зміюка в сиропі[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 Еще ткемали!! Я закрыла ткемали;) 3 банки, правда 2 уже съели;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 на Троещине венгерка по 12 [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 бляха, кажется все его ели окромя меня [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 у меня кабачковая не получилась, посмотрю, мож вторую порцию сделаю... а на баклы у меня серьезные планы) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 расскажите) ткемали это разве не сорт слив из котрых делается, или я шота путаю? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 та нее, это сливы с кинзой, мятой и острыми специями у нас чёта не пошло такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 порылась, это таки сорт слив давший название соусу... [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 ну... я планувала, що останнього разу, коли ми зустрічались, його відкриють, но бачиш, у хазяйки для сирів був інший спеціалітет:)[+sign]зміюка в сиропі[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 нє, я суто дітям і брату натушкувала, закривать не планую [+sign]зміюка в сиропі[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 "закрыла 3 банки, правда 2 уже съели". воистину, надо бежать в 2 раза бістрее, чтобі просто оставаться на месте:))[+sign]зміюка в сиропі[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 у меня наоборот - не могу вслепую набирать украинский текст казалось бы - буквы практически те же самыеа скорость падает втрое[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 блин, их реально четверо вместе с бабушкой. а заготавливают как на полк солдат :)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 стопудов. я токо если встречаю очень дешевое. ну и аджика -это святое [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 аа, ну ладно, прощаю:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 Девушки зачем тереть??? Погружной блендер в помощь. Засунула прям в миску где доваривается кетчуп, повжыкала до нужной консистенции, 5 мин прокипятила и фсё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2014 Шикарный рецепт. В который раз спасибо. У нас даже аджика не так шла как этот кетчуп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение