что еще закрыть?

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

чего ж не жрать? а когда они в кастрюле солятся - плесени сверху полно, просто ее смываем раз в неделю [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ні, то не така пліснява. А така, наче суспензія якась в товщі води плаває. А ти чого знову расєйською? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стала медленно писать рабочие документы, и ошибки делать. я то так, то так, но руки автоматически набирают украинский текст))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смысла- ноль, согласна. А радости от собственной значимости? И в своих глазах и еще больше в глазах мужа))) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;))))) десятка- это тот страх из-за которого я и боялась закрутьок;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ти ж його їла, чо? а тепер у мене "велосипед" є, а я нічого не протираю.суто заради інтересу 1 раз протерла сморожину через комбайнове сито і 1 раз полуницю через прес для ягід.[+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально? "сенсу їй нуль"... оті вересовські чи які там огірочки - там же самий оцет!!! а мама в мене закриває свої типу як малосольні. всьо натюрель, природним чином сквашується.+. пардоньте, навіть з купованою сировиною те саме варення буде дешевшим ніж промислове в магазині.+ той самий айвовий мармелад чи малиновий оцет я хр е в крамниці куплю.[+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блін, я б сама хоча би печених наморозила, але морозилка вщент забита.хух. мало не згоріла кабачкова ікра.[+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще ткемали!! Я закрыла ткемали;) 3 банки, правда 2 уже съели;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Троещине венгерка по 12 [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бляха, кажется все его ели окромя меня [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кабачковая не получилась, посмотрю, мож вторую порцию сделаю... а на баклы у меня серьезные планы) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите) ткемали это разве не сорт слив из котрых делается, или я шота путаю? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нее, это сливы с кинзой, мятой и острыми специями у нас чёта не пошло такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порылась, это таки сорт слив давший название соусу... [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты... и я буду знать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... я планувала, що останнього разу, коли ми зустрічались, його відкриють, но бачиш, у хазяйки для сирів був інший спеціалітет:)[+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє, я суто дітям і брату натушкувала, закривать не планую [+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"закрыла 3 банки, правда 2 уже съели". воистину, надо бежать в 2 раза бістрее, чтобі просто оставаться на месте:))[+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня наоборот - не могу вслепую набирать украинский текст казалось бы - буквы практически те же самыеа скорость падает втрое[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, их реально четверо вместе с бабушкой. а заготавливают как на полк солдат :)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудов. я токо если встречаю очень дешевое. ну и аджика -это святое [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, ну ладно, прощаю:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки зачем тереть??? Погружной блендер в помощь. Засунула прям в миску где доваривается кетчуп, повжыкала до нужной консистенции, 5 мин прокипятила и фсё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шикарный рецепт. В который раз спасибо. У нас даже аджика не так шла как этот кетчуп.
0

Поделиться сообщением