Опубликовано: 16 авг 2014 Девочки спасайте:) Перец в количестве трех мешков, свалился на мою голову. Молдавский, мясистый. Около 60 кг получается. У меня два любимых рецепта - перец в медовой заливке и перец с яблоками, ну кг 30 я так сделаю. А дальше что делать? Ну пару пакетов заморожу на фаршированный, целыми. рассказывайте. кто как вкусно закрывает? Он весь такой бело-желтый, не красный. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 у меня три ходовых рецепта 1. просто маринованый2. просто тупо лечо3. в том году по ликарскому рецепту лечо с морковкой[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 режу кусочками на суп-борщ, замораживаю+ лечо, в подс масле дольками, соседей угостить)[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 лютеницу [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 Я очень полюбила простой рецепт жареных перцев. Кроме жарки, никакой мороки нет. Жареный болгарский перец на зимуНа литровую баночку: болгарский перец сколько влезет жареного чеснок - 3 зубчика соль - 1 ч.ложка + треть чайной ложки сахарный песок - 3 ст.ложки уксус 9 проц. - 3 ст.ложки кипяток Перец надо помыть и обжарить на растительном масле прям с косточками до того состояния, пока они нe станут мягкими. Во время жарки накрыть крышкой. (Я разрезаю пополам и вынимаю косточки, так больше влазит) В стерилизованную банку кладем соль, сахар, уксус (на дно 2 ст.ложки и сверху 1 ст.ложку).Плотно укладываем горячий перец, прижимая его вилкой. Между слоями кладем мелко нарезанный чеснок. Заливаем доверху кипятком и закрываем.=>Добавляю!!! Банку нужно перевернуть вверх дном, как обычно. Укутываем до остывания. Очень вкусный перец получается. В рецепте был дан простой белозирка, потому целым, но я обычно делаю из красных гогошар молдавских или из огромных красных толстостенных перцев. :)[+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 Самый наш любимый рецепт сырой аджики. Этой много не бывает. Сырая аджика Очень-очень яркая, ароматная, вкусная.Сохраняется в холодильнике около двух лет, не меняясь.Все, у кого есть погреб, делают ее в 3-х литровых банках.Очень вкусно к мясу. 1,5 кг красного сладкого перца (желательно сочного, толстостенного).300 г чеснока, 100 г 9% уксуса,8 ст.л. сахара (250 граммовый стакан),2 ст.л. соли,2-5 штук горького красного перца (по вкусу). Все перекрутить на мясорубке. Добавить специи, хорошо размешать и разлить в чистые сухие банки. Накрыть пластмассовыми крышками. Эта порция на 2 литровые банки. Хранить в холодильнике или погребе. [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 ооо, спасибо! завтра буду делать:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 о Олька, лечо! как я забыла! но тут перец не красный, но немного сделаю все равно. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 Ира, соседи у меня такие, что они токо в ресторанах питаюцца:) я делаю в медовой и масле:) [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 про лютеницу как раз читала, баклы тоже есть:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 Сашуля, делай лечо и (+) Может как вариант рис с перцем. Я уже сама задумалась после той темы.Перед отпуском правда закатала лечо из белозерки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 так Света, 60 кг! я как наделаю всего:) хорошо хоть прохладно[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 Мне кажется, что скоро ты скажешь мало )))(+) А реально в погреб и постепенно делай. Я так понимаю, что 30 кг ты уже знаешь как оприходовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 интересный рецепт. А если не жарить, а запечь в духовке? Как думаете? И еще, можно ли заменить 9% уксус яблочным? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 точно без помидор, только перец? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 чтоб не морочиться, еще посушить можно - лепестками или полосочками, потом доавлять в борщи, голубцы и прочая.или посушить-недосушить-повялить и залить маслом точно так же как вяленые помидоры.[+sign]зміюка в сиропі[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 Саша а можно рецепт перца в медовой заливке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 присоединюсь.....и как оно на вкус? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 Девочки, дайте, пожалуйста, рецепт остренького лечо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 да, я тоже делаю без помидоров. только перец нужен красный ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 щас достану талмуд и напишу:) на вкус оно медово-пряное, вкусно очень. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 Точно! Ни одного помидора не нужно. :) [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 А я для гостей делаю с желтым или с оранжевым - так красиво получается! :) [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 Я думаю, что можно и в духовке запекать, (+) самое главное быстро его горячим в горячую банку и заливать кипятком, чтобы ничего не успевало остыть. И уксус конечно можно заменять.[+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 Офф. Моей знакомой вернули взломанный скайп Как вам и куда написать?Она сказала что надо делать[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение