Девочки спасайте:) Перец в количестве трех мешков,

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не страшно. Прожаривать обязательно. (+) Кстати, Вы можете и в духовке их печь целиком. Печете до мягкости, пока опадут, потом на чистой тарелке разрезали, вынули семена, а мясо в банку. Так будет быстрее. Я в первый год тоже боялась, что взорвутся, и сделала только на пробу. А в прошлом году напекла два полных больших противня гогошар. Много вышло. ТТТ Пока сколько смотрю, еще ни у кого не взрывалось. Укутывайте сразу те банки, что уже готовы и стоят вверх ногами.[+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спс! ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, хреновник - это моя песня))) надо где-то хрена раздобыть)+ а то магазинный, перекрученный не то)[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что видела хрен у бабушек на базаре. :) У меня к концу лета, как гонка вооружений, когда все надо успеть за пару недель. )) Кухня превращается в горячий цех. :D И хреновник нужно обязательно сделать. [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, а можно уточнение по перцу в медовой заливке? Банки стерилизовать? Туда гарячий перец и все? В банке проваливать не надо?Какой получается перец? Ведь он всего 2 мин варится...хрустящий? Не будет эффекта, что он сырой?Когда можно его есть?;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делали вчера по вашему рецепту - можно вопросы?++ 0,6 уксуса- это 600 грамм? Мы яблочного налили именно столько- но как по мне, то очень кислый вышел перец, вернее не кислый, а просто уксусный. Может конечно ещё настоится и будет чуть другой на вкус, но реально очень кислый. И заливки нам не хватило на 2 баночки, поставила в холодильник, съедим может. И ещё вопросик - он нормально хранится при комнатной температуре или нужен подвал/погреб?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже ела:) всегда ем одну банку:) не будет мягкий совсем, но и хрустящий не будет, вкус в зависимости от меда - я в этом году сделала один и подсолнечным медом, а второй с гречанымм - аааа, бомба:) ничего не стерилизую много лет уже. Даже банки просто из горячей поудомойки вынимаю. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, ну снова ж забыла! помидоры средние и мелкие, лук кольцами, складываешь в банку слоями, заливаешь кипятком оставляешь на 15 минут. Потом воду сливаешь в кастрюлю, на ней варишь маринад:На 1 л воды 20 горошков черного перца и 20 лавровых листиков, 6 ложек столовых сахара и одну соли, 200 грамм уксуса (я добавляю меньше, 100 если 9-процентый, 150 если 6-процентный.)Закипело - залила - закрутила. Усе. Я также делаю огурцы - они получаются остро-сладкие, туда еще перца горького стручкового. И так же делаю ассорти - огурцы-помидоры-сливы-яблоки-цвет капусту-кабачок-морковку:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урррааа, всем спасибо, перец кончился, назакрывала всяко-разно:) теперь жду - обещали мешок баклов и килограмм 50 помидор:) [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закрыла по Вашему рецепту, но меду набухала в 2 раза больше :) Скажите, а рассолом заливать аж до горлышка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть банки прокипятила и туда перец? сегодня хочу сделать+ а перец лучше помясистей? или, наоборот, тонкий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 кг помідорів у порівнянні з перцем - то фігня, насправді) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капєєєц, ото оптовики:)) [+sign]у мене ангельський характер. просто у деяких людей слабка психіка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееее, банки не кипятила, а поставила в посудомойку без средства (чисте уже) она их помыла горячей водой и просушила. Перец помясистей. красиво, когда разноцветный. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да:))))) я уже позакрывала помидоры. так что сок и соусы:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так да, у нас банку двухлитровую сока открыли - и нет ее, 5 человек же:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наверное выше не увидели моих вопросов, продублирую ++ Делали вчера по вашему рецепту - можно вопросы?++0,6 уксуса- это 600 грамм? Мы яблочного налили именно столько- но как по мне, то очень кислый вышел перец, вернее не кислый, а просто уксусный. Может конечно ещё настоится и будет чуть другой на вкус, но реально очень кислый. И заливки нам не хватило на 2 баночки, поставила в холодильник, съедим может. И ещё вопросик - он нормально хранится при комнатной температуре или нужен подвал/погреб?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... невеличка сімейка:) [+sign]лежит у маленького колив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как планируете делать баклы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, 600 грамм, думаю, можно добавлять меньше, там вообще один к одному в рецепте - литр на литр, я так никогда не делаю. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже часть сделала - с сельдереем и перцем, просто баклы кубиками и в аджике немного. Сейчас буду скорее всего лютеницу делать. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы лютеницу на блендеое сбиваете? прочитала в нете, что надо её мять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь смотрела+ http://forum.say7.info/topic41079.htmlмне так понравился рецепт! вот думаю, если его закрыть..а вы планируете делать по рецепту Натали__S?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для танкистов - просто баклы кубиками - это как? заморозить шоле? а в аджике - в какой аджике? в моей можно? их наверное обжарить нужно?[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бакл кубиками - не провариваешь в маринаде, в банку чередовать с порезанным чесноком, утоптала, сверху полила чуток масла - ус. Зимой - как грибы. В аджике да, можно, обжариваю, заливаю горячей аджикой, не стерилизую, облом, все стоит и так. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением