Опубликовано: 17 авг 2014 если неморочоливую лютеницу делать - можно перец вживую непечный на мяосрубке смолоть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 пишу 7.5 кг перца, порезать дольками, красиво когда разноцветный1,3 л воды, 0,6 уксуса (яблочный, винный - очень хорошо), 200 гр меда любого, можно засахаренного, 1 ст. л соли, 2 ст л сахара (я не добавляю)Все кроме уксуса закипятить, добавить уксус и снова довести до кипения. в кипящее варево окунать перец, проваривать по 2 мин порцию, раскладывать по банкам. Залит кипящим маринадом, сверху я "запечатываю" кипящим подсолнечным маслом - оно аж шипит и подпекает верхний перчик.Можно такой перец закатывать или закручивать, а можно просто пластиковыми крышечками закрывать. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 [email protected] спасибо![+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 Спасибо! А если уксус заменять, количество не надо увеличивать? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 Спасибо, попробую, написано очень вкусно :)) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 аджика из перца, но ее хранить в х-ке надо, к сожалению не дома, точный рецпт дать не могу, но там идет красный сладкий перец, горький перец, чеснок, уксус, соль, сахар.Без помидоров. Только увидела, что Тропка выше дала похожий рецепт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 Если яблочный 6%, то нужно увеличить, а если 9%, то не надо. [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 оно вкусно и есть, можно поменьше уксуса - тоже хорошо ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 ага, я такое делаю, но у меня весь почти перец белый здесь ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 сделала на пробу 0.5 баночку и 0.25, маленькую уговорим на днях, если понравится, сделаю полную порцию. Спасибо за рецепт! [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 Очень рекомендую, делала в прошлом году, в этом буду делать большеhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/30366/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 это по сути то же лечо, только в вариации:) спасибо:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 закрой для фарширования целиком++ перцы очистить припустить до мягкости, запхать в банку, залить кипяченым томатным соком, чуть простерилизовать, укупорить[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 :) тогда бы я задумалась о покупке большой морозильной камеры:) и бланшировать как заготовку для фаршированного перца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 подтверждаю!) вкуснючая!)() [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 не поверите - у меня их две:) уже обе забиты:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 :D Спасибо! На здоровье! А нам хреновник понравился! :)) [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2014 в банку когда - один в один? или каждый по отдельности?Спасибо за идею![+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 А какой выход из данного количества перца*? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 можно сделать ленивый вариант: помыть, испечь в духовке может, понадобиттся 1 рахок перевернуть - остудить и по 10-15 штук упаковать - и морозилку. Такие перцы потом разморозить, от кожуры почистить и можно или салатик с чесночком и просто в любой салат добавить или бюрек сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Я вчера закрывала вот по этому рецепты: http://forum.say7.info/topic47064.html там много, рецепть номер 3. По вкусу еще не знаю.. но на вид ООООЧЕНЬ красиво!! уже представляю, как зимой откроем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Моя бабушка такое делала, теперь я сама закрываю. У нас это называется заготовка для икры. Зимой нужно поджарить одну луковицу, вывалить из банки эти овощи, помять, притушить, добавить чеснок, зелень и соль по вкусу... И будет готова отличная икра! :)К слову, хоть банки и варятся час, все равно бывает, что какая-то банка вздувается. Тогдa содержимое жутко пахнет и его лучше не есть. [+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 ага, уже делаю такое, пасибо:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 у меня получилось вчера 9 банок по 0,8 - 0,9 под круыку закручивающуюся. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 а бюрек - то шо? [+sign]зміюка в сиропі[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение