Девочки спасайте:) Перец в количестве трех мешков,

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Один в один, плотно)) я делала, очень выручает зимой!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не закривати, а просто зробитb совус. знов піарю) від klazy перцевий діп2 кіла болгарського перцю (у мене був здоровий, з добрий чоловічий кулак)запекти на грилі до коричневої скоринки, перевертаючи щоби загнітилися усі боки,покласти у ємність з кришкою або в кульок, щоб краще чистилися,почистити від шкірки та насіннязбити блендером з2 зубки часнику1 столова (або більше) ложка бальзаміко /лимоннмй сіксільоливкова олія (ну, я багато ллю, а ви радьтеся з совістю:))да, коли чистите перець, збирайте з нього сік, ним потім можна регулювати густоту соусу.[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в перцы положить начинку из брынзы тертой, смешанной с яйцом, чесноком и потом эти перцы нафаршированные таким образом запанировать и пожарить, вкусненько) Вместо брынзы можно творог, но не сильно водянистый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спс ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а запанировать как именно, сухари-яйцо? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а перец все не кончается, полтора мешка только ушло и тут мне пришла идея::) а если замариновать перец со сливами? По идее вкусно же будет? Я делаю с яблоками и корицей, а тут думаю взять какой-то маринад на основе винного уксуса, лука туда - как думаете? [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перекрутить на мясорубку с томатами 1:1 и проварить мин 15 горячим в банки - использую как заправку в борщ и спагетти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сашуль, у тебя столько перца, что ты его можешь мариновать со всем подряд....+ хотя я слабо представляю сочетание вкусов перца и сливы в одной таре... но то таке....Саш, а салаты вы едите? Есть же варианты салатов капуста- перец- лук-морковь- грибы в любой комплектации...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салаты я делаю - баклы+перец+сельдерей, лук+перец+помидоры. Капусту я делаю квашеную. Грибы не едим. Отакое. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неплохой салат+ капуста, перец, помидор, морква, лук....если дохерищща перца, то попробуй.....блин, пора уже себе затариться перцем, закрыть трохи. У меня перец - стратегическая еда )))) всякая консервация переходит из года в год, а перец закрываю кучей видов и всё до последней банки сжирают.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открыла тему и снова вздрогнула. мешки хоть убывают? :))) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cу-ши!!! су-ши!!! [+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть чип не сгорел!!! думаю- как из перца можно суши сделать??:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я зависла ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага... тоже интересно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

госссподи, девочки, я грю "сушИ, сушИ, мол, перец!":)) [+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

треба писати в*яль :)) бо тут же ж самі адепти японської культури зібралися :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да)) Половина форуму трохи не задимілася)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) [+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.sushi100.kiev.ua/ru-29239i3/eshop/1-1-rolly/0/5/70-maki-s-bolgarskim-pertsem [+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? и вкусно будет? сушка есть и она как раз "гуляет" ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа:) второй уже почти:) но пахнет дома! и шарпеина устроила себе перечные разгрузочные дни - ворует перец прямо и мешков:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звичайно, самчно. висушити пелюстками або смужечками, щоби супи або другы страви приправляти, або пыдв"ялити ы закрити як в"ялены помыдоры... або асорты разом з ними.[+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его потом в борщ отлично [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя щас увидела, шо он белый, этот не сушила, не знаю... а в томатном соке тупо часть закрыть? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением