Опубликовано: 2 июл 2014 говорят еще, хорошо запанировать и в морозилке заморозить перед жареньем [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 Оно же никакое ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 ой, а китайское в Китае из огурца???? Загадка была, почему ЭТО - пиво.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 да.... это так. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 и к крыльям равнодушна (( а вот хорошие бюргерские колбаски - это ДА! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 Ну вот шо китайцы в пиве могут понимать ))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 японское? ну да. Никакое. Не впечатлило. Зато я пила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 ТАКИМ они (китайцы) его видят. Может у них на пиво и огурец один иероглиф)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 нормальное пиво в Японии . Пили много и разного . .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 +100 за Льофф . .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 хм....эм...я свое японское в Ашане покупала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 Иногда в Фуршете. Пять бутылок, запрятанных от покупателя)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 Муж брал Бердичев, Будвайзер, Подольское на розлив. Сейчас б/а Черниговское Из закусок домашних - маринованные уши, острые крылышки, сухарики со специями. Из покупного - орешки, корюшка[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 варштайнер или фленсбургер) закуска (прикуска) - сигареты) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 Белое, не фильтрованное) Но редко, ибо специфическое) а вообще, я не гурман, люблю пиво) Ох, куда живот девать?)) () [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 Я и то И то люблю )))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 Баварське (Zibert), в последнее время предпочитаю его, чипсы, семечки, с рыбой мне трудно угодить, то пересоленная, то вкус не тот( правда в том году на море взяли хороших бычков, словила кайф) а и креветки под пиво супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 Фленсбургер ... Оно светлое? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 Да... С пузом таки проблема )))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 da [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 перша приватна, ... наше все))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 из нашего Жигули, из импортного больше всего люблю Paulaner, ну и oettinger, из закусок таранка или сигарета:)) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 Paulaner - вещь!!! поддерживаю :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 а я в нем разочаровалась :( уже давненько [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение