Про пиво )))

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

говорят еще, хорошо запанировать и в морозилке заморозить перед жареньем [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно же никакое ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а китайское в Китае из огурца???? Загадка была, почему ЭТО - пиво.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.... это так. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и к крыльям равнодушна (( а вот хорошие бюргерские колбаски - это ДА! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот шо китайцы в пиве могут понимать ))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

японское? ну да. Никакое. Не впечатлило. Зато я пила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАКИМ они (китайцы) его видят. Может у них на пиво и огурец один иероглиф))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальное пиво в Японии . Пили много и разного . .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Льофф . .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хугарден и Берегивське бархатне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм....эм...я свое японское в Ашане покупала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда в Фуршете. Пять бутылок, запрятанных от покупателя)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж брал Бердичев, Будвайзер, Подольское на розлив. Сейчас б/а Черниговское Из закусок домашних - маринованные уши, острые крылышки, сухарики со специями. Из покупного - орешки, корюшка[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варштайнер или фленсбургер) закуска (прикуска) - сигареты) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белое, не фильтрованное) Но редко, ибо специфическое) а вообще, я не гурман, люблю пиво) Ох, куда живот девать?)) () [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и то И то люблю )))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баварське (Zibert), в последнее время предпочитаю его, чипсы, семечки, с рыбой мне трудно угодить, то пересоленная, то вкус не тот( правда в том году на море взяли хороших бычков, словила кайф) а и креветки под пиво супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фленсбургер ... Оно светлое? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... С пузом таки проблема )))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

da [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перша приватна, ... наше все))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из нашего Жигули, из импортного больше всего люблю Paulaner, ну и oettinger, из закусок таранка или сигарета:)) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Paulaner - вещь!!! поддерживаю :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в нем разочаровалась :( уже давненько [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением