Опубликовано: 2 июл 2014 попробуйте, дуже свіжий смак. Темне і напівтемне теж добре, але мені світле найбільше смакує [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 Не из пакетика кольца! А в кляре , ну это в кафе подают [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 Портер Приватной Броварни , закусон любимый - это красныя рыбажареный сырфисташкимидиимаринованные морепродукты.Но я и леща вяленого не побрезгую.В жизни не буду пиво с чипсами, сухариками, кальмаром сушёным из пакетика .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 Нежно люблю лейф))) только не понимаю пиво с фруктовыми присмаками [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 А что за жареный сыр? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 А темное вроде для сердца полезно ) Как собаня? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 упс :)) пардон. я чета сразу о быстрой еде подумала мы полюбляем по пиву дома, на диване, чтоб не торговаться - кому за рулем[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 ну если там реально фруктовый - то я пас. пиво должно быть пивом, а не компотом :) я в этом месте радикальна, как исламский террорист :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 ) а у меня кафе под домом ) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 о, вспомнила! если вдруг занесет вас во ЛЬвов - хлебаните Зеныкнектар и амброзия. очень понравилось. оно токо разливное.а еще на Крещатике, если стоять лицом к зданию метро, слева и чуть вглубь есть кафешка, где пиво "Петрович" или как-то такочень-очень. насколько я не люблю темное пиво - но тут прям влюбилась[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 Я не знаю ))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 Так Лефф і має фруктовий присмак це як вино - буває чорносливовий смак, буває ягідний, це ж не значить, що в вино морсу добавили [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 просто жареный сыр )))) ну как в Чиккен Хатах, да в сушах + толстые брусочки сыра в панировке и жареного во фритюре[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 если подчеркнуть вкус, то хорошие свиные колбаски с картошкой или тушеной капустой, а если так ... побаловаться, то сыр, орехи, чипсы ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 По-моему Петрович есть еще на КПИ в пивоварне. Не? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 а я наоборот, люблю исключительно тёмное пиво, желательно крепкое () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 Прикол. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 я не бачила розлитого в Чехії - зазвичай Чернігів або Рогань, але то не пиво, то сеча, вибачте на слові () [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 Точно ... Рулька с тушеной капустой.... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 а де саме? мені щось ніде не трапилося саме чеське... [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 Упс! Может быть [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 А я обожаю красный мерфи .... Но его фиг где найдешь [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 Я теперь тоже буду Лейфф с Чукоткой ассоциировать)))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 Галина, не буду утверждать, но помнится в Караване я еще мужу показывала, что вот Козел и Старопрамен с чешской этикеткой. Но буду иметь в виду, если что - свистну ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2014 о, кстати, так у меня тоже но пиво там подают самое простецкое, нет смысла идти...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение