Прочитала на кастрюле

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прочитала на кастрюле Точнее на ярлыке к кастрюле, что хранение в кастрюле возможно не более 6 часов.Кастрюля железная (типа стальная), не дешевая.Это выходит что надо переливать суп в другую посуду.Интересно это касается всех стальных кастрюль?[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...и алюминиевых. Химию в школе пропускали, штоль???? + железных кастрюль не бывает, то всё алюм. сплавы. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда ж его переливать? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в банки:)) И закатывать, закатывать:)))Я, конечно, химию не пропускала, но храню в кастрюле, увы мне.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в эмаль или стекло ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

майонезные:)) Простите, не сдержалась:)) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из нержавейки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зочем же, в баночки из-под каперсов:)))) В стопки, в конце-концов:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в стопках нельзя вкуса не почувствуешь только стаканы :)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гранчаки небось?:)) Пивные кружки еще ничо так:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девки, а признавайтесь, кто переливает? )) Я - нет, у меня борщ и три дня может стоять в стальной кастрюле. И про кастрюли, и про сковородки знаю - и все равно не переливаю.Хотя, нет, если в х-ке мало места, перекладываю мясо из сковороды в судочки, хвалю себя каждый раз, бггг ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гранчаки - наше всьо, мерные стаканчики :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скрытая реклама тапервера :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! пивные - самое оно для мужа :) [+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где? на ярлыке кастрюли? [+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в эмалированых можно? - -[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я даже и не знала (кроме алюминия). тоже суп- борщ у меня на 2 дня так а в нержавейке тоже нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да конечно, по 15 грн когда-то купила в маркете ноунейм )) () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ))) но без сколов....( эт контрольный выстрел ))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходит что нельзя в нержавейке [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нада теперь супницу якусь искать да еще чтоб небольшая была, компактная :(дорогая у меня кастрюля вышла, будь она неладна.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот он, вред лишних знаний:))) не переливаю, в стали держу:) Эдак до туесков из березовой коры дойтить можно и глечиков из глины, все остальное или яд или из нефти:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорю же - банка наше всьо:)) А вообще, суп подают свежесваренный, за редким исключением:)) Это ж туда сюда его вошкать, скиснет - это что же, потом из супницы, куда половников все кто ни попадя залезет, переливать в сталь, прокипятить, обратно в супницу...Надо так - отведал кушанья, остальное дворне, прислуга пусть отобедает:))Бугогоа:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 хотя, плов, рагу, капусту(+) Перекладываю в стекло, но из-за того, что казанський н влазит в холодильник или делала в мультиварке. Борщ стоит 3 дня железно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И прислугу, которая будет (+) Готовить каждый день свежее первое)))
0

Поделиться сообщением