Опубликовано: 25 май 2014 ну... не даремно ж у мене льодогенератор пыв морозилки займаэ:) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 И в кастрюлях с керамическим покрытием нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 , стекло да, но я размышляла раньше про эмаль, мне каж что ведь это краска, только более прочная так сказать.... и меня смущает хранить в краске!!!точнее - не понятно: как краска может быть совершенно безвредной, при нагревании например...[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 тю, эмалировка же дешевая это ж не тот вариант, что теперь надо дорогие кастрюленции покупать [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 если керамика примерно приравнивается к стеклу - то наверное можно [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 гы, а куда уже дорогие купленные деть?:)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 молча завидую [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 та лана:) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 шо лана, шо лана? сказала завидую, знач завидую! гггг[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 а куда свои дорогие деть + этот дизайн в цветочки меня просто убивает, я чисто эстетически не могу ими пользоваться. делали б что-то современноеи крышки стеклянные люблю с дырочкой[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 ок, нет базара:) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 нет. то, что сейчас называют "керамическим" легко повреждаетсяя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 это не краска Эмаль - тонкое стекловидное покрытие, получаемое высокотемпературной обработкой. эмали наносят на изделия из чугуна, стали, алюминия и сплавов легких металлов. При комбинации металл-эмаль удачным образом сочетаются способность к формованию и прочность металла с химической сопротивляемостью и устойчивостью стекла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2014 Теж лібхер? (+) дивлюся, можна вимкнути і воду перекрити і користуватися, як звичайною 1.6 морозилки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2014 нє, вірпул. я взимку в ємності для льоду малину зберігала, бо не влазило нічо:)[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 а при стекляннхых крышках разрушаются витамины вот, я тоже поумничаювот вамhttp://electrotehnika.at.ua/index/shelk_chernyj/0-852 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2014 их есть у меня аж две, но они же громоздкие, ручки торчат.. [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2014 так их и так не остается при длительной варке [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение