Прочитала на кастрюле

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

узнала, если нержавейка специальная, пищевая, хранить продукты можно. Там минимальное содержание металлов, к-е могут реагировать с продуктами питания, обычная нержавейка тоже содержит не такое большое кол-во всяких элементов, вызывающих ржавчину, но не в той степени, что бы не реагировать с продуктами питания.Если надпись на кастрюле, как у автора, это означает , что производитель пожлобался на нормальный металл , только и всего.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, так вот оно что! Блин, у меня два раза суп забродил с момента, как я поменяла свои старые эмалирошки на крутые стальные кастрюли. Стресс и паника со мной приключились от такого позора. Ну, теперь понятно, спасибо, Лена ) Буду интенсивней охлаждать, значит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я в своєму домі, а толку? суп на збіговиську я подавала лише двічи, обидва рази це була річниця по моїй мамі. Кума кожен раз каже своїй мамі - а чого ми не подаємо бульон на застілля, диви, як кума придумала - і далі цього не йде, не приживається традиція ні в мене, ні в куми :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене вічна ділема, чого жаль більше - супу чи холодильника. Питання стоїть, пожаліти холодильник і охолоджувати суп назовні чи заперти теплим в холодильник, щоб не скис [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас без первого обед не обед)))) а так... перекусон)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я хотя бы не буду на плите оставлять, а на пол, например, ставить. Пол холодный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я колись наливала в раковину холодну воду і туди ставила гарячу кастрюлю але раз мені в борщ хлюпнуло до літра сирої води, більше так не роблю :) Зимою простіше, можна на вулицю винести. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ставлю иногда кастрюлю в тазик с холод.водой, правда, в ванной [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а взагалі, замітьте - наш народ все ж таки найбільш читаючий у світі, радянська пропаганда була права :)) На кастрюлях люди читають! :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такаш фигня ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тре ставить в миску з льодом. [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала ярлык, когда позавчерашний борщ хлебала из этой кастрюленции ну как всегда :)))жуешь печенье и от скуки начинаешь изучать пачку:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окстись, лед для мохито )) () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда. Зкончила институт кафедра физики металлов Все процессы окисления разобраны были на парах на молекулы и про кастрюли нам тоже преподы рассказывали. Девочки, не травите близких, хранить можно только в эмалированных! В тефлоновых, металлических, чугунных нельзя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую вот эти кастрюли : Эмалированная посуда "Метрот" (пр-во Сербия)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в пластиковых судках можно? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, лучше б тему не читала :( [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де стільки льоду набрати? я ставлю у раковину з холодною водою [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якісь вони негарні, совєтіко [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы посмотрите вживую, там много симпатичных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, пластик совсем недолго безвредный