Опубликовано: 21 май 2014 все кроме супа перекладываю в судки... про суп даже в голову никогда не приходило, шо его надо переливать...и главное - куда?? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 я даже не знала. что это сталной тоже косается, ничего не переливаю [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 хм. обычно пишут, что они для духовок, у меня две просто лопнули на плите вместе с пловом больше не играюсь[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 да, чувствительны, у меня 2 прямо на плите треснули [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 и суп? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 та да! надо типа супницу, но в памяти сохранились супницы с СССР, а такую в холодильник не влепишь ну вот типа таких http://matis-byfet.ru/image/cache/data/01/29514-800x600.jpg[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 я не буду с Вами спорить, т.к. не знаю о какой именно Вы пишите те марки, что я покупаю подходят для открытого огня. По идее жаропрочное стекло это +300, поэтому не вижу проблем с открытым огнем газовой конфорки.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 ой, какая прикольная! Надо брать (с) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 Интересно, по чукоткиной классификации такая супница, в свете обсуждаемой проблемы кастрюль, ротожопие или нет?))))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 ні, лише тверде :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 у мене теж є така супниця, з чеського парадного сервізу Часів СРСР :-) моє придане :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 А не было бы, купила бы? Ты со своей темой поломала все мои пасочки)))) Я теперь все время задумываюсь - покупать чи ротожопие) Вчерась бюст покупала, то сомневалась. Потом вспомнила, что мне не для эротики, а поддержки ради, тем более, что это пуританская безкружевная модель нюдового цвета)))) Мой неокрепший ум теперь должен все время бороться с жаждой новенького)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 не купила б, тому що я свою не юзала ні разу за скільки років. І мама моя теж не юзала якось не прийнято у нас супи в супниці подавати, хоча як це солодко і красиво :) Треба взяти таку міщанську традицію :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Супница это хорошо для обедов за большим столом большой семьи))) У нас на даче в воскресенье за столом 12 человек сидит - это свекры, дети, внуки. Как стало хорошо, когда мы придумали супницу ставить, а не носить каждому от кастрюли по отдельной тарелке))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 це так. У мене великої родини немає, на два вихідних варю супчик у 2л кастрюльці :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 О как! Я собралась избавляться от набора кастрюль+ Эмалированные, подаренных нам с мужем на свадьбу 12 лет назад.Теперь оставлю еще на 12 лет, пока они живы-здоровы и без сколов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 А мы в красивой немецкой супнице всегда готовим окрошку )) d 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 у меня в блиЗдящей кастрюле борщ скисает на раз. в эмалировке нет [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 одна была pyrex, а вторая не помню, но тоже что-то известное. а у вас какая? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 скокаж он у вас там стоит пока скиснет? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 может и правда не повезло. потому что мои два набора керченских возрастом уже лет 20 минимум, целые и без сколов[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 аналогично, коллега :). ни у родителей супница ни разу не использовалась, ни у насу нас не принято на застольях первое есть, а кухня небольшая и от плиты до стола - метр от силы. еще в супницу переливать...может в своем доме *размечталась*...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 дело в не том, сколько стоит, а что за дно у кастрюли У тех, что многослойное и толстое - они дольше держат тепло, намного, вот если чуть расслабился и забыл, сварил с утра супец - завтыкал и через несколько часов он может скиснуть - было такое пару раз, надо охлаждать и в рефрижератор:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 есть и pyrex, simex, arcuisine и даже отечественного производства, как написала выше, я пользуюсь некоторыми второй десяток лет ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Но есть же специальная пищевая нержавейка, к-я используется на производстве пищевых продуктов. Я узнаю, как на счет нее обстоят дела?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение