Опубликовано: 20 май 2014 Прочитала на кастрюле Точнее на ярлыке к кастрюле, что хранение в кастрюле возможно не более 6 часов.Кастрюля железная (типа стальная), не дешевая.Это выходит что надо переливать суп в другую посуду.Интересно это касается всех стальных кастрюль?[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 да...и алюминиевых. Химию в школе пропускали, штоль???? + железных кастрюль не бывает, то всё алюм. сплавы. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 а куда ж его переливать? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 в банки:)) И закатывать, закатывать:)))Я, конечно, химию не пропускала, но храню в кастрюле, увы мне.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 в эмаль или стекло ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 майонезные:)) Простите, не сдержалась:)) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 зочем же, в баночки из-под каперсов:)))) В стопки, в конце-концов:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 в стопках нельзя вкуса не почувствуешь только стаканы :)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 гранчаки небось?:)) Пивные кружки еще ничо так:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 девки, а признавайтесь, кто переливает? )) Я - нет, у меня борщ и три дня может стоять в стальной кастрюле. И про кастрюли, и про сковородки знаю - и все равно не переливаю.Хотя, нет, если в х-ке мало места, перекладываю мясо из сковороды в судочки, хвалю себя каждый раз, бггг )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 гранчаки - наше всьо, мерные стаканчики :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 скрытая реклама тапервера :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 о! пивные - самое оно для мужа :) [+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 где? на ярлыке кастрюли? [+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 а в эмалированых можно? - -[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 а я даже и не знала (кроме алюминия). тоже суп- борщ у меня на 2 дня так а в нержавейке тоже нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 да конечно, по 15 грн когда-то купила в маркете ноунейм )) () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 да ))) но без сколов....( эт контрольный выстрел ))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 выходит что нельзя в нержавейке [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 так нада теперь супницу якусь искать да еще чтоб небольшая была, компактная :(дорогая у меня кастрюля вышла, будь она неладна.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 вот он, вред лишних знаний:))) не переливаю, в стали держу:) Эдак до туесков из березовой коры дойтить можно и глечиков из глины, все остальное или яд или из нефти:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 говорю же - банка наше всьо:)) А вообще, суп подают свежесваренный, за редким исключением:)) Это ж туда сюда его вошкать, скиснет - это что же, потом из супницы, куда половников все кто ни попадя залезет, переливать в сталь, прокипятить, обратно в супницу...Надо так - отведал кушанья, остальное дворне, прислуга пусть отобедает:))Бугогоа:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 +100 хотя, плов, рагу, капусту(+) Перекладываю в стекло, но из-за того, что казанський н влазит в холодильник или делала в мультиварке. Борщ стоит 3 дня железно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 И прислугу, которая будет (+) Готовить каждый день свежее первое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение