Опубликовано: 18 фев 2013 ага они самые))) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2013 не знаю)) надо на срок годности глянуть))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 Итак.... Радомер...................... сдох(((( Где-то на 12 день сверху стала проявляться плесень.У подруги такая же ерунда. Больше такие сыры не делаю.Фета.... ммммммммммммм....... вкуснющая..... И очень легка в приготовлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 Шось неправильно сдеалли. У меня бри сдох НО я знаю почему!! у меня +25 в квартиире, а его надо в 17-18 градусов. ну и муж закрыл бролилку - сыр задохнулся второй бри вызрел нормальноСТоит Камбазола на созревании..Это нечто. Запах мм красота. Потом сфоткаю[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 Может быть. Но больше на такое не пойду. Попробую еще Сметанковый. А запах Камбазолы ммммм.. благородный :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 он хорош) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Натуральный Сыр из цельного молока кто и где производит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение