Помните я интересовалась сырами? Так вот моя горгонзола, тадамммм

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А это тоже либо с заквасками либо с сайта http://cheeasy.ru/[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да надо делать из домашнего - однозначно!!А йогурты можно делать из материнской. раза на 4-5 с сохранением качества хватает А я во вторник буду бри делать))Горгонзолы уже нет...быстро она так ушла ггг[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поставила бри и камбазолу))))тут срок созревания ок 3 недель у бри и около месяца камбазола скоро приду с новыми отчетами)[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду ждать :-) Прикольно так. Сама еще не решилась, все таки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала моцареллу под прессом и зернистый. Моцарелла класс, а зернистый не понравился, но я грешу на молоко в данном случае. ОгиркЫ пробовали ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Армада, какая вы умничка с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с зернистым не так? У У меня очень вкусный получился. Первый день, правда, очень пах домашним молоком (мне не очень понравился), а вот через 1,5 суток - в самый раз: запах исчез, а вкус появился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз запах, еще привкус какой то странный был.... попробую еще раз из проверенного молока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой бри вонючий - ну его нафиг...Камбазола прекрасна, а бри зреет в комнате - фу блин)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огиркы будут открыты первые во вторник)))доели Ленкины. А во вт у малого ДР как раз и откроем)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну ладно...реально это со сторны кажется что сложно - а я развенчиваю тут этот миф))ничего сложного в принципе кроме геморной пастеризации молока вот именно пастеризация мне самое противное в процессе)))поэтому я этого не делаю гг)[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда то на работе охранник решал кроссворд. Не помню задание, но ответ был "огурец" . Этот малчик написал "огирок" и на все мои возмущения ответил " сама дура, воно пидходыть". А воно таки подходило, там О и Р пересекались )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))ну а че)))задача ж достигнута по всем параметрам гггыыы какие посоветуешь открыть к стейкам и запеченной картошечке??[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ те, что с надписью КОР - самые нежные, там буквально капля уксуса, можно детям, но страшные же, стыдно ) с КЕТЧУП - такие ядреные, остро-кислые. А МС - это те, что солятся, как малосольные, а потом закатываются, без уксуса, похожи на бочковые. Короче, открывай все ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин... у меня уже больше года лежат закваски. Все никак))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они еще живы?)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А этот что, выкинули? У моего У моего зернистого тоже вкус был не очень (в первый день). Я с дуру соли бабахнула............ для вкуса. Потом он настоялся, стал вкуснющим, а потом............. его нужно было быстро схрямать, так как он становился все более соленым и соленым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня вечером приступаю к изготовлению Радомера. А в выходные - фета (ну очень подружка его хвалит).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выкинули, скормили собаке )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фета как два пальца)))Радомер это дааа. расскажете))Я его не делала)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фета как два пальца)))Радомер это дааа. расскажете))Я его не делала)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера открыли какие то остренькие)))ой мне как любителю остренького ну очень хорошо пошло))))) спасибо!! ты знаешь один из самых прикольных гуркенов которые я пробовала0)напишешь мне потом рецепт, летом...когда придет пора консервации)))спасибо тебе добрый человек)))[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье ! + я рада, что понравились. Но чтобы я не спутала рецепт, уточни, что написано на крышке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээ открывал муж... какие не знаю. спрошу сохранил ли крышку... могу разве что посмотреть какие две других остались))он мне говорит что было написано нежен или нежнговорит что наверное неженские)))[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, поняла. Они с обрезанными концами? это, кстати, форумский рецепт ))
0

Поделиться сообщением