Опубликовано: 10 фев 2013 А это тоже либо с заквасками либо с сайта http://cheeasy.ru/[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2013 Да надо делать из домашнего - однозначно!!А йогурты можно делать из материнской. раза на 4-5 с сохранением качества хватает А я во вторник буду бри делать))Горгонзолы уже нет...быстро она так ушла ггг[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 Поставила бри и камбазолу))))тут срок созревания ок 3 недель у бри и около месяца камбазола скоро приду с новыми отчетами)[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 Буду ждать :-) Прикольно так. Сама еще не решилась, все таки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 я делала моцареллу под прессом и зернистый. Моцарелла класс, а зернистый не понравился, но я грешу на молоко в данном случае. ОгиркЫ пробовали ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 А что с зернистым не так? У У меня очень вкусный получился. Первый день, правда, очень пах домашним молоком (мне не очень понравился), а вот через 1,5 суток - в самый раз: запах исчез, а вкус появился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 как раз запах, еще привкус какой то странный был.... попробую еще раз из проверенного молока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 ой бри вонючий - ну его нафиг...Камбазола прекрасна, а бри зреет в комнате - фу блин)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 огиркы будут открыты первые во вторник)))доели Ленкины. А во вт у малого ДР как раз и откроем)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 да ну ладно...реально это со сторны кажется что сложно - а я развенчиваю тут этот миф))ничего сложного в принципе кроме геморной пастеризации молока вот именно пастеризация мне самое противное в процессе)))поэтому я этого не делаю гг)[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 когда то на работе охранник решал кроссворд. Не помню задание, но ответ был "огурец" . Этот малчик написал "огирок" и на все мои возмущения ответил " сама дура, воно пидходыть". А воно таки подходило, там О и Р пересекались ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 )))))))))))))))))ну а че)))задача ж достигнута по всем параметрам гггыыы какие посоветуешь открыть к стейкам и запеченной картошечке??[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2013 + те, что с надписью КОР - самые нежные, там буквально капля уксуса, можно детям, но страшные же, стыдно ) с КЕТЧУП - такие ядреные, остро-кислые. А МС - это те, что солятся, как малосольные, а потом закатываются, без уксуса, похожи на бочковые. Короче, открывай все )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2013 блин... у меня уже больше года лежат закваски. Все никак))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2013 они еще живы?)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2013 А этот что, выкинули? У моего У моего зернистого тоже вкус был не очень (в первый день). Я с дуру соли бабахнула............ для вкуса. Потом он настоялся, стал вкуснющим, а потом............. его нужно было быстро схрямать, так как он становился все более соленым и соленым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2013 Сегодня вечером приступаю к изготовлению Радомера. А в выходные - фета (ну очень подружка его хвалит). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2013 Фета как два пальца)))Радомер это дааа. расскажете))Я его не делала)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2013 Фета как два пальца)))Радомер это дааа. расскажете))Я его не делала)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2013 вчера открыли какие то остренькие)))ой мне как любителю остренького ну очень хорошо пошло))))) спасибо!! ты знаешь один из самых прикольных гуркенов которые я пробовала0)напишешь мне потом рецепт, летом...когда придет пора консервации)))спасибо тебе добрый человек)))[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2013 на здоровье ! + я рада, что понравились. Но чтобы я не спутала рецепт, уточни, что написано на крышке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2013 эээээ открывал муж... какие не знаю. спрошу сохранил ли крышку... могу разве что посмотреть какие две других остались))он мне говорит что было написано нежен или нежнговорит что наверное неженские)))[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2013 а, поняла. Они с обрезанными концами? это, кстати, форумский рецепт )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение