Опубликовано: 25 янв 2013 я еще не вернулась в Киев, приеду - маякну) я помню, я хочу. И имею пару вопросов)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 да я вообще о весе))))кружки они разные бывают) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Пы сы у меня форма - вазон для цветов с дырками просверленными любимым мужем) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 ааа я понял)))а ну гут ага))))жду [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 ИВАНКА.. УЖАС))))))))))) ТВОЮ БЫ ЭНЕРГИЮ ДА В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ))) ОЗОЛОТИЛАСЬ БЫ) Это надо продавать))))))[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 у меня тоже красивая - дуршлаг называется :) поэтому в одно и не влазит в общем померила: в диаметре 15см, высотой где-то 4см - 2 штуки :)[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 а где ужас то?)))Ты плесени боишься?))кстати сыры это мега мирная цель))еще и вкусная)))) но озолотиться я не против да)))[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 возьми вазон)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Іво, це бомбічно! Я до тебе прийду ще по паролі :)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 не вопрос)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 ахренеть, кричали гости:)) а где он должен зреть? и каким образом создается и измеряется нужная влажность?[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 в холодильнике на нижней полке...влажность я не мерила, но можно гигрометром создавать просто - сыр на решетку под решетку емкость с водой, сверху накрыть кастрюлей или подобным. ПОтом бродилку надо приоткрыть через какое то время[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Выглядит умопомрачительно!!! Ах, ручки зачесались................ хочу такое сотворить.Возникла пара вопросов, если не затруднит, ответьте, пожалуйста.Очень ли много "заморачиваться" с сыром?Где покупать закваски?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Иванка , ну какая же ты умничка!!!!! эх , попробовать бы исчо ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 убиться веником! где ты силы, время и желание на такое находишь??? "королева в восхищении!"(c)))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 ого, сколько телодвижений! [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 это так кажется)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 спасибо. Нет заморачиваться в принципе не много; Закваски я покуаю на Кидстаффе у ТалаТала или у нее магаз есть http://zakvaskin.com.ua/она высылает закваску и рецепт к закваске.Советую опробовать пару раз адыгейский, моцареллу, брынзу - что-то такое легкое и тогда вопросов вообще не будет[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 так приезжай пока еще не слопали))) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 слишком я люблю пожрать)) а вообще по ночам)))у меня бессоница))) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Респект!! )) Меня хватило на единичный эксперимент с бри)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 у меня бри следующий)))спасибо кстати за рецепт плавленного такой быстрый)))утащила в букмарксы) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 Еще и низкокалорийный!))) Если из творога нулевки. Вкусный и с разными травками.(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 ты знаешь я вот о калориях не пекусь особо))Мне абы вкусно))) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 До чего ж хозяйка!) а где берешь закваску? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение