Опубликовано: 28 янв 2013 я там выше для mamy_lia дала ссыль, это магаз, но я беру у той же девочки но на кидстаффе [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 ясно, сенкс) вдохновляй нас и дальше!)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 форум вдохновил меня, я - форум))круговорот)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 я сегодня эту))) горгонзолу ела))) Сыр офигенский) Армада- продавай.... [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 ))))))))))))))))) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 да, потому что я слабее духом)) я бы не смогла так как ты)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 Боже!!!!! Люди!!! Вы молодцы! мне еще учиться и учиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 нет, просто один раз попробовать))) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Нет, нет...Вы волшебницы :-)))) А если серьезно, Ива, а где можно взять хороший пошаговый рецепт твердого сыра? Я загорелась. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 надо закваски купить а к закваскам и рецепт идет я покупала у девочки на Кидстаффе - их там несколько впрочем! У этой есть магаз http://zakvaskin.com.ua/а есть вообще сайт для любителей делать сыр http://www.cheeasy.ru/recipe-menu/cheese-recipe[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 но по правилам)))а я ем хаотично и все подряд и еще и спортом не занимаюсь)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Афигеть!!! не, ну просто офигеть... Я это... в гости к тебе на выходных может доеду... Но я позвоню предварительно, ок?А с какого сыра надо начинать учиться?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 ага заезжай)))лучше начинать там где только фермент, без закваски. Брынза, осетинский, моцарелла. На нем поймешь принцип и испортить сложно[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Я уже заразилась.... сырами. Сегодня отправила заказ на закваси. Назаказывала.............от жадности... Буду тренироваться.Спасибо за наводку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 :)))))расскажете)))))Может создадим отдельную тему по сыроварению? [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Как много читать тут. Эх. А главное не написали. На вкус-то она какая, ваша гор...гор...горгулья? )) Соленая. Сладковатая. Кисловатая. И т.д.. Поконкретнее бы, чем просто охи и ахи. Чтоб знать - оно мне надо морочаться столько или продукт на выходе будет спущен в унитаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Обязательно. Еще и с подружки стребую отчет (она решилась со мной на эксперимент). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Попробуйте горгонзолу магазинную)))и поймете морочиться или нет [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 сказано, що солонувато вийшло ,як і всі домашні сири на заквасках, чомусь може, Ви скуштуйте горгонзолу, а тоді виріште чи варто заморочуватися нею вдома? Я сприйняла слова "Запах что ни на есть горгонзоловый)))....На вкус очень даже ничее" як підтвердженя, що смачно :))[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 ну вон Руночка пробовала - говорит вкусно)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 Хай він провалиться, цей Лікар ! Купила горгонзолу магазинную, буду пробовать ))) Ива, не перестаёшь удивлять ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение