Почему все молчат про Штоллен?!

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

напишите, плиз) шо там за кафе на Липской... правда я там уже сто лет как не была [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Институтской, где-то во дворе. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо значит "хвалила"? вапчета ты его ела. по крайней мере имела такую возможность.[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, точно ))) прости, я разговоры помню про него, а ведь действительно, кусочек перепал )) да, вспомнила - мужу тоже очень понравился, надо печь, короче )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это че, надо уже фрукты в роме замачивать? [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неделю надо чтоб постояли, там где пишут, что пару часов - не верь, это умопомрачительная разница во вкусе, неделя и два часа )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не учите дедушку пить сырые яйца:) [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах тыыы!!! ))) а чего спрашивать тогда, спрашивается ))) оставь мне кусочек своего, и я тебе оставлю, ок? ) () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. если соберусь делать. мне, как обычно, раскачаться надо.[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай мы тебя качнем ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хииитрая. сама плесенью отговаривается, а меня - "качнем":)) [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че за раздача? Мне тоже оставьте! :) :) () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за кем очередь занимать? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене англійський ще є, я літом робила 2гу порцію але його їсть чоловік і гостів цьому буду робити німецький цукати вже варюна початку грудня буду робити
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене англійський ще є, я літом робила 2гу порцію але його їсть чоловік і гостів цьому буду робити німецький цукати вже варюна початку грудня буду робити
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

який саме? можна рецепт? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

англійський? чічас пошукаю, бо всі тексти на роботі ,а я дома на лікарняному ..http://l-v-v-a.livejournal.com/33557.htmlпитайте що ы якєдине кекс золотий:) але лежить дуже довго:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого... это надо убить полностью выходные, но впечатляет) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну... если поручить мужу смолоть пряную смесь и заранее почистить и смолоть миндаль, но возни там не больше чем с обічнім бисквитом... ну, может, чуть больше, но не смертельно. я вообще міслю в єтом году рискнуть купить готовую миндальную муку, чтоб не заморачиваться... хотя и сомневаюсь, конечно, в ее качестве... "ві можете представить, что им придет в голову туда положить?":))[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте рецепт німецького:) [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пеките давайте, потом устроим штоллен-вечеринку ))) калорийную бгг )) () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и колоритную одномоментно :)))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чёта мне впадло печь. Можно я на вечеринку тупо пожраць приду? () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе заявочки! считай, что штоллена кусок - это пропуск )) ну или предложи, чем заменить (ты меня понимаешь ;))
0

Поделиться сообщением